搜索
楼主: 崖姬

【投票】你打算购买《星光》+《银色》的简体版吗?

[em07] 今学期的奖学金是彻底没戏了。。。(整个半年没学习的某只)
我只能安慰自己:简体资料集玩不了完整的纪薰。。。(自欺欺人有意思吗?)
不是不想买,但主要还是因为怕不方便。现在我在的地方还方便联网,但以后就难说了,所以我忍,等着明3000出了再看情况吧
都买不到!!!!!!!!![em02] [em01] [em01] [em01]
我很确定一点,我希望买到的是没有删除任何情节的。[em11]
已经买齐了现在出的了,明3的简体删除让偶很是郁闷了一番[em12]
以上

PS:偶死忠明志系列[em29]

又PS:爱屋及乌,买正版,尊重为我们创造了幸福的人们

哈哈哈哈,偶真欣赏偶自己啊[em08] 。。。。飘走
簡體版?
讓我想起BL結局刪掉的事```雖然現在可以用補丁搞定但是很失望很失望````
不論是游戲還是資料片``我覺得簡體版都有點讓人心寒```
这是没有办法的,谁叫我买不起繁体版。。。。
简体版就算删了剧情但总还有个体验。。。
虽然我的动力基本没有了|||||||||||
我已经买了。。。= =虽然他没有bl结局,但有总比没有强,还好不太贵,以后有钱了我还可以买繁体的~~
挺便宜的。盗版的破解太麻烦。。。。。。所以会买D~!期待后续资料片
我哥下个月要去香港了呢,想叫他帮我带套明3还有资料片,不过,香港的碟。。是在哪买的呢?音像店?书店? = =|||

会,我已经买了简体的~

因为不知道有繁体~~哈哈~~
后来听说简体版玩不出BL剧情,也不知道是真的还是假的~

但我到现在一直也没玩出来过,不知是真没有,还是我太笨~

哎~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里