搜索
楼主: breen

虚心(心虚?)地更新小狗公主装,慎入...

资料片 帅哥云集 我还没玩到

没关系么,所谓来日方长
简体版省银子呐,只要S得不厉害,我还是一定会拜的,毕竟官方全彩集子...[em03]

然後也向樓主breen看齊,多多分享自己的大作吧

汗...这广告做的... ...
但是我有60%的时间潜水,35%的时间考虑要不要浮上来... ...惭愧|||

评分

崖姬 + 2 獎勵原因:原創圖片更新加分

好华丽丽的衣服
越来越觉得这个人相当阴柔美……
等买来明3资料盘第一个打他的cg
然后拼命学习ps变脸技术,
怎样也要打造成无敌美女……[em11] [em11]
鸭子大叔……
你要体谅我……
我也不是故意抢你的饭碗的~~
(鸭子:想抢我的饭碗要看你有没有那个本事咯~~
伊人:你是老大嘛……我再学两年……)
然后拼命学习ps变脸技术,/Z%TH9^Ktm
怎样也要打造成无敌美女……

说得好(拍肩),把小狗P成柔弱的美人效果应该很好吧,提前期待一下[em03]

PS IMAGESHACK太BS我了,昨天才上传今天就给我红叉... ...
原帖由 breen 于 2007-2-6 11:09 发表
把小狗P成柔弱的美人效果应该很好吧,提前期待一下
PS IMAGESHACK太BS我了,昨天才上传今天就给我红叉... ...

imageshack的確很容易rp
但是部分圖片卻怎麼也不rp
只能說它太rpwt而不是咱們運氣rp了[em11]

衛亞的女裝啊[em10]
我有試P過兩張
但是感覺需要再修飾修飾
breen要不要看[em08]

要看崖子po出來的說
滅哈哈哈!!(獰笑ing……原因不明……)
imageshack的確很容易rpn$P3tT4pY6i
但是部分圖片卻怎麼也不rp
只能說它太rpwt而不是咱們運氣rp了

以前一个头像我上传了3次才稳定下来,浑身脱力...[em15]
但是又找不到更好的空间= =

衛亞的女裝啊[em10]
我有試P過兩張
但是感覺需要再修飾修飾!YX        IW Znd-i
breen要不要看
要看崖子po出來的說4J+FG.\M-GO
滅哈哈哈!!(獰笑ing……原因不明……)

泪流满面地飞扑——
要看啊,当然要看[em03]
PO上来吧崖桑~~~大家都在期待SA
同MIAKIAKIA——(这个狞笑怎么这么太公望...下次试试哦呵呵呵不晓得效果怎样)

PS 非(?)輪海囧rz是... ...?
       饱含怨念的飞轮海的FAN?= =

原帖由 breen 于 2007-2-6 11:18 发表

以前一个头像我上传了3次才稳定下来,浑身脱力...
但是又找不到更好的空间= =

是啊
這年頭要找個穩定的即時上傳的空間真的不易
以前用host超級方便
現在卻連頁面都看不到了囧rz……
breen還是開發個註冊相冊專門傳圖吧[em09]
泪流满面地飞扑——
要看啊,当然要看
PO上来吧崖桑~~~大家都在期待SA
同MIAKIAKIA——(这个狞笑怎么这么太公望.. ...

嗯嗯[em09]
但是我依然不太滿意……
畢竟時間和水平有限……
希望衛亞fans即使覺得很詭異也別轟殺崖大叔囧rz~
(飛輪海是因為奇怪為何某位版主最近在迷他們
她都年齡一把不小的了[em08] ……不過比我小[em12] …………)

衛亞在逛街(為何是easy shop內衣店…………)

登录/注册后可看大图

衛亞在公園……
(若綺,借用衣服一套~)

登录/注册后可看大图
是啊
這年頭要找個穩定的即時上傳的空間真的不易
以前用host超級方便
現在卻連頁面都看不到了囧rz……
breen還是開發個註冊相冊專門傳圖吧
...

像当年和几个同好在坛子上飙图,飙到6000多张[em15]
现在回首,才发现自己也真的年少轻狂过(沧桑)
现在已经失去飙图的热情了,就这么苟延残喘地活吧...咳咳... ...

但是我依然不太滿意……www.mingstar.net3m+N6J$v"rw
畢竟時間和水平有限…….YJ _0l;E
希望衛亞fans即使覺得很詭異也別轟殺崖大叔囧rz~;?8y7y7a,

好,好惊艳,真是天衣无缝的P图,哪里“時間和水平有限”了= =
果然P出来的就是不一样
悄悄地偷走藏在包包里... ...
说起来,第一张有OMC的味道(嗅)
还有就是...看来偶们都默认卫宝宝变装后身材会很好,为啥... ...
原帖由 breen 于 2007-2-6 13:21 发表

像当年和几个同好在坛子上飙图,飙到6000多张
现在回首,才发现自己也真的年少轻狂过(沧桑)
现在已经失去飙图的热情了,就这么苟延残喘地活吧...咳咳... ...

好,好惊艳,真是天衣无缝的P图,哪里 ...

6000張

登录/注册后可看大图

哈哈breen這當真堪稱飆圖啊[em08] !
唔,我只有在略略發圖
包括曾經因為版塊削除而流失的那些
才有這個數字[em10]

其他論壇我很少發圖……

breen過獎啦……
不能算天衣無縫的……
破綻還是不小的[em05] ……
咳咳,當然了,這東西就是Fans象的P圖
不需要那麼細緻哈哈
(迷之音:你的水平夠讓它細緻的咩)

好眼力!
第一張的確是OMC為素材的~
但是時,為了襯托衛亞與世無爭的淡淡深情而選了這麼個淡藍色的衣裝[em09]
(背景卻配了內衣商店[em12] …………)
哈哈breen這當真堪稱飆圖啊

现在我一想起这件事就觉得很累...(灵魂出窍)[em15]
真不晓得以前怎么那么有活力
那6000张还不包括OMC的部分,我和几个朋友很萌OMC,单开了一个帖子,一直飙啊飙,后来才知道我们的OMC图库都有好几个G==

破綻還是不小的[em05] ……RhZ:g R
I.s

咳咳,當然了,這東西就是Fans象的P圖;]t"gH
X7o

不需要那麼細緻哈哈

基本上对于很有实力却依旧谦虚地孩子们,我通常都很想用冷冻豆腐狠狠地砸过去呢(看天)

為了襯托衛亞與世無爭的淡淡深情而選了這麼個淡藍色的衣裝
(背景卻配了內衣商店[em12] …………)

内衣商店啊...谜... ...
原帖由 breen 于 2007-2-8 10:55 发表

现在我一想起这件事就觉得很累...(灵魂出窍)
真不晓得以前怎么那么有活力
那6000张还不包括OMC的部分,我和几个朋友很萌OMC,单开了一个帖子,一直飙啊飙,后来才知道我们的OMC图库都有好几 ...

6000張OMC,口水!…………

還能顯示麼?
如果能的話PM我個鏈接吧
飛速去觀瞻[em09] ~~

基本上对于很有实力却依旧谦虚地孩子们,我通常都很想用冷冻豆腐狠狠地砸过去呢(看天)

證據證據(看地)
所以breen區別對待嘛……
對我就下得去死手了

登录/注册后可看大图
~~~~
内衣商店啊...谜... ...

下次ps衛亞的時候使用女生專用的『湯』為背景吧
(那還需要衣服素材了麼[em08] ……………………)

哦哦,小狗衛亞啊~
盡情地在宅男和美男之間華麗麗地遊走吧

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里