搜索

虚心(心虚?)地更新小狗公主装,慎入...

前一阵打算把变装魔爪伸向明3,简单得说就是找出最适合女装的孩子
于是乎,最后锁定在新人卫亚宝宝身上[em03] (出来的真是时候,差一点就是子...)

基本原则还是姿势和基本面貌不变,检测女装契合度,
当然画得不好这点就没办法了ORL,多包涵...
啊,惟一想挣扎着解释下的就是,画的时候觉得卫亚的“米”字款式衣服怪怪的,改成了“*”式,不过结果还是一样怪= =

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

结果分析:真的很适合女装,基本上把衣服改了就是女生了(其实连发型都不用变吧),女装适合度大约有90%以上,沉默的强人...

2.4更新公主装
昨天的女装实在太敷衍了,良心不安中= =(哪有?)
本想说好好画一张蕾丝装(爆),但是裙子画到一半画不下去了,凑合着晒上来...
真的是女装O
不想破坏卫亚的美少年形象最好不要往下翻页
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 3 獎勵原因:優秀原創畫作分享

哈哈breen真是太有創意了
竟然把衛亞小狗的變裝用原創畫的形式來表達
而且效果真的很可愛

第一張一看就知道是性格極度內斂沉默的美型男生衛亞
而第二張…………

不言而喻了[em11]

(原創圖分享,星星奉上[em08] )

[em04] 握手先
一直觉得卫亚这个角色很女气的
可惜游戏里看不到他扮女装的样子
现在托福~看见了[em08] 真的和我想的一样,完全的女孩子嘛,而且还那么可爱,小受受?(PIA飞~)
原谅我没有玩儿资料片……
所以竟然真的以为他是女的……[em12]

话说现在的男孩子真是具有阴柔美啊……
[em09]
等到简体版资料片出来,我要好好玩儿……
嘿嘿~~
breen大人真是有创意呢~画得也很好噢~
棒棒![em05]
第一張一看就知道是性格極度內斂沉默的美型男生衛亞
而第二張…………

不言而喻了

其实第二张...汗,本来想说能不能改称女王样一点的类型,结果还是|||

一直觉得卫亚这个角色很女气的
可惜游戏里看不到他扮女装的样子

是啊,所以要是能让小金子追到手也不错么(假装看天上飞过的乌鸦...)

所以竟然真的以为他是女的……
话说现在的男孩子真是具有阴柔美啊……

... ...原来真的这么有潜力,我小看您了卫亚宝宝
不过近年来确实流行这个类型
说起来,其实我也很喜欢之前的丑小鸭(啥?)装
原帖由 breen 于 2007-2-3 20:18 发表
说起来,其实我也很喜欢之前的丑小鸭(啥?)装

我也是

滿喜歡原來的衛亞的宅男裝的[em09]

可惜如果不脫掉無法給他開演唱會
只好觸發劇情為先
小猪实在想画卫亚的 很喜欢的说 [em03] 估计得一阵子了 可是面临的巨大问题就是...没扫描仪 到时候只能拿视频照的说

登录/注册后可看大图
崖JJ有没有多点的卫亚照啊[em05]
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-2-3 21:06 发表
小猪实在想画卫亚的 很喜欢的说  估计得一阵子了 可是面临的巨大问题就是...没扫描仪 到时候只能拿视频照的说

登录/注册后可看大图
崖JJ有没有多点的卫亚照啊

還真有現成的呢[em10]

記得我發這貼:
【幻想曲】原少緯+耿言顥.專貼(64圖)

的時候
當時不僅僅是傳了原少緯和言顥的圖
還有好多衛亞和聆香的圖

不過一直一直都沒有發佈而已[em09]
(阿彩要是在一定又會念我犯懶了…………)

呵呵等po出來,大家一起熱愛可愛的小狗衛亞吧[em05] (??)
可惜如果不脫掉無法給他開演唱會
只好觸發劇情為先

原来是这样...这么说换装以后就换不回来了啊...残念
明明笑起来一样很可爱的^ω^

没扫描仪 到时候只能拿视频照的说

自作多情地来同悲痛下,我最怕调数码相机了ORL
不过话说想当年拿手机传上来的FANS也有啊,没有最惨只有更惨...

不过第二张。。。也很像!

真,真的么?[em12]
要怪只能怪卫亚宝宝...男生女相... ...(bi——消音)
原帖由 小猪看夕阳☆ 于 2007-2-3 21:06 发表
小猪实在想画卫亚的 很喜欢的说  估计得一阵子了 可是面临的巨大问题就是...没扫描仪 到时候只能拿视频照的说

登录/注册后可看大图
崖JJ有没有多点的卫亚照啊

小豬現在可以去看了
已經po好的說:
衛亞的圖片專貼:
【劇情截圖】《今天開始不作宅男?》-美人衛亞的截圖48張

原帖由 飘飘微笑 于 2007-2-4 01:45 发表

资料片 帅哥云集 我还没玩到  

[em11] 馬上就出簡體版了
大家這下都可以買來玩了吧
(然後也向樓主breen看齊,多多分享自己的大作吧[em08] !~)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里