搜索
楼主: 寒冰颜

【资源分类汇总】修改器、存档、工具等应有尽有!

火.. [复制链接]

谢谢~~~我说的是明星志愿3的,甜蜜乐章的我已经下了~
psychetang 发表于 2010-11-29 14:45
谢谢~~~我说的是明星志愿3的,甜蜜乐章的我已经下了~

这个呢?[em1118]:

明星志愿3存档文件修改器ver_1.3e下载!(强烈推荐)

嗯,这个一直在用的,就是修改通告的时候不太方便,要先存个档再读取再修改,不像花样修改器直接读取……还是花样修改器好用呀~~~
psychetang 发表于 2010-11-29 14:56
嗯,这个一直在用的,就是修改通告的时候不太方便,要先存个档再读取再修改,不像花样修改器直接读取…… ...

[em1164] 哦。。。、
记得止慈姐做过明3花样修改器》?

但是我没用过
不知道她发没发过
killuacain 发表于 2007-12-27 19:49
这个我知道~~我总会弄的~~
首先 你需要nero!(一个正常用来刻盘的软件)
然后 你需要deamon!(虚拟光驱)

我承认我翻这个帖子就是为了找这段话= =! 实在是不敢再用我的光盘了,正在摸索自己做免CD补丁呢。。。

啊啊,已经成功做好了~不过没用到Nero,就用deamon tool lite自带的制作映像功能就能做了,当然做出来的就不是最小镜像了,很大的一个文件  囧
to 24、25楼 psychetang和小崖:

发过,但是官方说过到某个时间以后就不联网,本来想等那个时候再发的,所以是需要阅读权限。成品我有,不过记不清有没有地方还需要更改一下了,基本功能倒是能用
好全
但是为什么没有免CD补丁呢?
我在国外没带盘
好想玩
很齐全啊~~~~找超久的,认定这个网啦~~哈哈哈
真的很全呢 要是 有mac版的明志 就更完美了 我还在寻找中~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里