搜索
楼主: 寒冰颜

【资源分类汇总】修改器、存档、工具等应有尽有!

火.. [复制链接]
原帖由 影之寒焰 于 2008-6-12 21:35 发表
通告修改器没有用诶··我解压到DATA1的文件夹下了··可是进游戏厚没有反应··请问为什么···

[em20] 那是因為這個是明三的通告修改器啊
修改資料篇無用的
一般都是先进游戏 登陆了在把文件覆盖在DATA文件夹下 因为打开游戏的时候系统会把你放进去的文件覆盖掉 所以要登陆游戏后在覆盖DATA文件夹
11.16号更新之后 甜蜜乐章的花样修改器貌似不能用了,点击读取人物属性不懂,别的会出现负数,比如好感度,日期之类的,汗死我了
阅读权要150才能下到花样修改器 这不是要人命呢么!!...

有没有哪位好心的大大发到我邮箱里呀229959191@qq.com

跪谢!
那个..不好意思..问下..怎么解压..?(我是个小白..)
好东西啊,支持下      

@
非常好用的帖子
顶上去的说
止慈大人,明3的花样修改器还是没有做好么~~大概多久之后才能下呀~期待期待~

[em1154] 已经是成品了啊
现在就可以用了啊[em1165]
尗又 发表于 2010-11-29 14:29
已经是成品了啊
现在就可以用了啊

可是我一点开阅读权限要150 ……  5555555
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里