搜索
楼主: 崖姬

【明3简体】简体版修正bug的补丁程序

谢谢崖姬,我不客气地收下了[em01]
银3.....修补BUG的补丁..出了米?
提个问题!更新完后,又覆盖了纪翔结局的两个文件,公园黑屏是不是就解决不了了?
偶的公园场景从没黑过!!还是下回去装上,呵呵,谢谢!!!
原帖由 ranjisun 于 2007-4-21 18:35 发表
提个问题!更新完后,又覆盖了纪翔结局的两个文件,公园黑屏是不是就解决不了了?

这个补丁就是解决公园黑屏的,解决了是正常的,解决不了再来提问吧[em15]
想说为什么打了补丁后我的纪翔结局就不见了,纪帅的CG也只有9张了????
为什么啊?人家的小翔翔[em07]
原帖由 xuele810 于 2007-6-13 13:58 发表
想说为什么打了补丁后我的纪翔结局就不见了,纪帅的CG也只有9张了????
为什么啊?人家的小翔翔

简体版屏蔽了吉祥BL结局[em26]
MM要想保留CG的话,到这里下载吧,全CG
http://www.mingstar.net/bbs2/viewthread.php?tid=9541&extra=page%3D1
奇怪了....发觉新下了补丁之后...发现居然我自己的登陆页面都黑了...这是什么问题呢
我用快车下载。。等来等去0%

怎么办啊~~~~~~我不太会用啊。。。HELP啊~~~

[em06] [em06]
原帖由 橙贝 于 2007-6-30 08:48 发表
我用快车下载。。等来等去0%

怎么办啊~~~~~~我不太会用啊。。。HELP啊~~~

我試了
的確也不行[em12]
而且寰宇前後提供的下載點我都試過了
都RP了[em27]

目前只有個迅雷的[em20]
如果有迅雷可以嘗試一下
沒有的話
就等寰宇修復鏈接好了[em12] :

明星志願3下載地址:

评分

寒冰颜 + 2 奖励原因:感谢你热心帮助其它会员解决 ...

1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里