搜索
楼主: 崖姬

【明3简体】简体版修正bug的补丁程序

這個據說昨天大姐頭在回收站撿回來的
顯示的是小寒把它刪除了
不過我已經在前天就修復過了~
沒有問題咯[em15]
原帖由 崖姬 于 2007-2-20 14:40 发表
這個據說昨天大姐頭在回收站撿回來的
顯示的是小寒把它刪除了
不過我已經在前天就修復過了~
沒有問題咯  

[em13] 啊,我删着主题了吗?
我记得我是限时关闭主题啊,晕,又犯错了[em12]

原帖由 寒冰颜 于 2007-2-20 20:29 发表

啊,我删着主题了吗?
我记得我是限时关闭主题啊,晕,又犯错了

Discuz系統很深奧看來[em08]
哈哈沒關係
我已經修復連接了

PS:不是小寒的錯!
搬回來就好了[em09]

我下补丁了,可公园还是进不去

我下补丁了,可公园还是进不去,怎么办?[em07]
原帖由 qqx669 于 2007-2-22 23:26 发表
我下补丁了,可公园还是进不去,怎么办?

那就是顯卡的問題咯
不知道qqx的顯卡玩其他3D遊戲比如一些FPS或者模擬經營諸如SIMS一類的順暢否

我的显卡

我的显卡是RADEON 9200 PRO Family我也不懂是什么,能不能玩,帮忙看下吧[em06]
原帖由 qqx669 于 2007-2-23 12:23 发表
我的显卡是RADEON 9200 PRO Family我也不懂是什么,能不能玩,帮忙看下吧

下載這個試試
我在驅動之家給你找到一個:

ATi Radeon系列顯卡最新驅動1.6.3.7a DNA加速版For Win2000/XP(2003年9月22日發佈)

這一版本DNA驅動基於催化劑3.7官方正式版修改,OpenGL部分使用了催化劑3.5 HotFox驅動,解決了16位色貼圖問題,解決了DIRECTX 3D的問題。這版驅動還增加了對MOBILITY RADEON 9200、RADEON 9800 SE、RADEON 9200 PRO、RADEON 9200 SE、ALL-IN-WONDER 9200 SERIES、ALL-IN-WONDER 9600 SERIES、GIGACUBE RADEON 9200 Game Buster、GIGACUBE RADEON 9200 Game Buster VIVO等顯卡的支持。為了用戶使用上的便利,R9500=>9700、R9800SE=>9800Pro的驅動破解補丁也被作者集成入了這款驅動之中
原帖由 崖姬 于 2007-2-1 23:11 发表

放入安裝用的碟片
那裡有正版各自惟一的安裝序列號

请问一下,我把碟片放了进去还是要我输入序列号……[em06]
怎么办才好啊?????
原帖由 KianKwan 于 2007-2-26 10:10 发表
请问一下,我把碟片放了进去还是要我输入序列号……
怎么办才好啊?????

不會啊
是要安裝片啊不是遊戲片
序列號在安裝片裡的[em10]
听说用了这个有时候会导致游戏进不去??
还有还有,听说用了这个吉祥的几张CG就无法保存了??
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里