搜索
楼主: 彩色

碎满一地的幸福(作者:彩色)(已评分)

这个恶作剧很不错啊,! s" [( r! M* O& v) N0 s
真要感叹句:若绮太单纯了,能在娱乐圈混到天后真是老天保佑阿~~[em01] 6 p' q, C( {' \* u# X

* V# K' X1 m! c: ?7 B) E, r! G, e, L真得很甜,尤其看到最后一段,让我不禁笑了出来。1 ?* _" D* i- Y9 @# N! a: I
这样的感情,在多年后能够依然,那真得很不错 ~
# c' r, X; d& [/ A4 q[em02] [em03] [em04]
[em02] 真的好甜喔,很喜欢~
原本以为若若会伤心~没想到却是精心策划的“恶作剧”(笑~)~!松口气的同时也在想,很多年以后,感情还能如从前不得不说真的很让人感动也让人着实的羡慕~![em09]
标大拇指的文章就是不一样的说~若若真可爱~开始想她带了贝雷帽是虾米样子了~[em03] 我也想有个这样的男友……(做梦吧!)
^_^,找帅哥男友就是不放心亚 。除非自己的条件很好,对自己非常有自信对彼此的感情业非常有自信。而那个人又可靠。
2 r5 y0 L# [& S. p, ~4 K可惜世界上没有十全十美的人亚,有时真希望找一个外冷内热只对自己好的 人亚
亲们,跑题了~汗……对于这个短篇,我还是比较有感情的,不过朋友看了都说像番外捏……[em06]
看得人起了一身冷汗,甜蜜啊
可爱的文~很喜欢!
很甜蜜的文,很有人性的天王,喜欢!!!
无论是悲文还是喜文,各有各的风格,各有各的特点,但仍然倾向于甜蜜的结局,爱不释手!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里