搜索
楼主: 彩色

碎满一地的幸福(作者:彩色)(已评分)

呵呵,皮皮也来嘎一脚,MS阿彩写了好多文啊,慢慢看阿慢慢看,你总是把我的心提起来在放下去,不乖不乖的捏。  z8 u6 V  L' t
唉,看来看去还是觉得方黎王道,皮皮该怎么办捏???
原帖由 皮皮 于 2006-9-30 11:19 AM 发表4 i! x& k1 M  j  j  \1 H$ j
呵呵,皮皮也来嘎一脚,MS阿彩写了好多文啊,慢慢看阿慢慢看,你总是把我的心提起来在放下去,不乖不乖的捏。
3 a; j' Z: V6 p唉,看来看去还是觉得方黎王道,皮皮该怎么办捏???
# _! o% t  Q. \1 k5 U
皮皮……其實我完成的只有兩篇啊,長的一個也沒完結,說得我真想找地洞鑽下去……[em07]
% _, O' B& f5 @2 j# Y+ y3 C% y寫些甜蜜的文章心情會好啊,不要被我左右啊,喜歡寫什麽結局就看你自己了。[em04]
嘿嘿,很久没来明志了,来看的第一篇文文就是这篇[em08]
; B( e& p! B2 B& W    感觉很甜,原来还以为不是恶作剧哩!~~那时觉得演艺圈真是残酷…………嘿嘿,还好是恶作剧[em06]
好甜的文呀>﹏<
1 h( y+ Y, q  m- _; ]/ g7 c$ R可愛的若若中了天王的圈套!
6 C' T# {/ y" S7 O若若真單純呀
原帖由 kagume1207 于 2006-9-30 02:31 PM 发表  w( }. |! Y! q7 G& e
嘿嘿,很久没来明志了,来看的第一篇文文就是这篇[em08]4 }4 e* X0 F  m2 G  U
    感觉很甜,原来还以为不是恶作剧哩!~~那时觉得演艺圈真是残酷…………嘿嘿,还好是恶作剧[em06]
1 p3 W/ O* S0 H# \1 T
不敢老寫悲劇啊,其實寫寫自己也就跟著悲觀的感覺……[em03]9 F2 U7 S: D  l' r; E0 o8 f5 m' K

9 Y- o/ d+ a6 q+ R
原帖由 玥影 于 2006-9-30 05:00 PM 发表
, W, L4 E6 k8 g. [8 l好甜的文呀>﹏<
4 ]: O7 F7 h2 H) _* z可愛的若若中了天王的圈套!
: G* u3 R+ B3 T# e5 }- r* o( n若若真單純呀
2 [% s) v. N' p
也可以説是我的圈套,哦呵呵呵……我覺得她就最適合單純的小企鵝……[em08]
开头的时候看的我好揪心呢~后来就好轻松~好甜蜜啊~

海洋我来也~

海洋今天再次出现在明志略了,记录一下~
短小精悍,有所触动~~
原帖由 小魔女优子 于 2006-9-1 22:56 发表
( X7 z. H4 y1 x* T, H( f好甜蜜的文文啊~~~
, I) Y& h8 u4 Z' l" ]若若还真是可爱呢,因为吃醋而中了天王的"圈套"~~~! P+ o/ O& R0 n1 G8 c. `
很可爱的文文~~~

' t  ^1 R% ]9 ^
' @' K. a# ~/ L8 Z; D同感同感,尤其喜欢最后一段^_^
2 L  a6 x8 [" k: Y+ _& N支持!加油哦~
为什么我的笔下若若总是女强人……
( u6 U' n7 \1 c/ q' K+ z阿彩姐~~7 b' Y7 {$ E: T" M+ d6 x) j. I& m
生活中你是不是小鸟依人的小美女呢……[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里