搜索
楼主: 绯夜...若

绯夜滴初期作品^_^

第3张若若非常的漂亮啊~
原帖由 崖姬 于 2006-8-11 10:52 发表

为何偶的留言总是被楼主无视囧…………

悄悄的路过好了………………

[em07]崖偶坚定确定以及肯定我......我.......

我不习惯看闪亮的生物[em16]

不过崖真厉害...找的到这么多图P.....[em07]我不是不p啊...
就是现在图都是大眼睛的loli....鉴定年龄为13-15岁...- -|||
和若绮他们比是不是太...........[em27]

第一张脖子太长了
原帖由 紫电青霞 于 2006-8-12 20:18 发表
第一张脖子太长了

恩~~~因为是刚开始p~所以技术不怎么好啦....[em07]

最后一张就送给紫和崖and橘~~~以后偶会好好改滴
[em16]

YA!!!最后一张偶有份D说~~~[em16]感动ING
扑~~~~[em03]
不过看上去人物的确很小涅~~~很靠眼力D说~放大镜拿来~~仔细研究~~
原画风格看起来像CLAMP的作品~~~
为虾米不送给我……[em06](事实说明,人是很难满足滴……)
呵呵~这次更新可真有意思的说,那是从哪搞的图?(我孤陋寡闻……)居然正好五个人,不过腿也忒长……[em18]
原帖由 橘四郎 于 2006-8-14 03:52 发表
YA!!!最后一张偶有份D说~~~[em16]感动ING
扑~~~~[em03]
不过看上去人物的确很小涅~~~很靠眼力D说~放大镜拿来~~仔细研究~~
原画风格看起来像CLAMP的作品~~~

报告小彩滴说`~~橘是非常聪明滴`~~素clamp哒~~

某绯好佩服崖崖的`~~找的到这么多图`~~
偶找到哒都是13-15岁滴水泡眼loli[em26]所以8是偶不努力是米源啊

8过最佳受橘子哒启发[em09]偶也要试着画画看[em20]

某绯发自己画的时候会把名字加上哒`~~免得把天王认成凯文了[em07]

送哒问题`~~明天绯P一张偶觉得见的了人民[em22]的图图给彩好啦
涅哈哈哈~~~原来偶有启发作用啊~~~MS很好用~下次去推销看看?![em08]
期待画绯D作品哦~~~
[em05]
嘿嘿~好啊~好啊~~~[em03]我要~~~

clamp……该不要告诉我是圣传……不会的吧?[em10]
其实把人型天使电脑心的小叽移成若绮?[em08]
还有小夜喜欢的拓实,也是可以尝试一下的~[em01]
原帖由 绯夜...若 于 2006-8-14 03:16 发表

恩~~~因为是刚开始p~所以技术不怎么好啦....[em07]

最后一张就送给紫和崖and橘~~~以后偶会好好改滴
[em16]

哈哈好啊好啊,我老是不客气滴收下了[em04]~

若mm的图选择都很好看,尤其是若绮的[em02]~

(开始我还想说为什么不用你签名的那家伙p黎华啊?后来自己也知道这画风和明志完全不搭的囧……我自己也不是没有尝试过,结果惨烈[em12]…………)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里