搜索

绯夜滴初期作品^_^

登录/注册后可看大图

我p滴有什么不对的地方大家说哦~~
我以后还会努力滴......

我....我....为了防止被pia我还是提前发飞了吧

登录/注册后可看大图

...........改了1个小时.....本来是整张脸上去的.....最后就剩眼睛了- -||||
..............各位天王饭...........我......我....我不是故意滴.....

果然还是下面的这张要拿的出手点.......
(众人:拿不出手你贴出来干嘛.......某人:我...我...我不是~~~啊...天气好好啊
......................牛郎织女啊........ my body will go on)T^T

登录/注册后可看大图

各位看的见么~~~~~

看不见就点地址看下吧~~~~这张我可是做了3个小时~~~555~~~真失败

若绮的婚纱照

登录/注册后可看大图

做这张的时候我简直就想掀桌子ORZ....若绮的肤色和真人对比起来怎么一个阴森了得..- -

登录/注册后可看大图

这幅就改得我郁闷阿~~~~总是觉得人太小了

还是看不清楚么~~~那就来一个局部放大的好了

登录/注册后可看大图

评分

崖姬 + 1 奖励原因:感谢你的 .

原帖由 绯夜...若 于 2006-8-8 19:17 发表
我p滴有什么不对的地方大家说哦~~
我以后还会努力滴......

呵呵创意不错啊~看看若绮错愕的表情和黎华自信满满的样子

登录/注册后可看大图

黎华的脸长了点,其他没虾米问题。

mm如果喜欢P图,某人绝对力挺[em52]!

碎碎念:
P图大好……
原创大好……
大家加油……
偶捧着星星等着献给所有喜爱美图、喜爱画图、喜爱制图的亲们

登录/注册后可看大图
支持啊~真不错~[em52]我就不行了,可是看到小崖所谓的星星……我就心动了,我也要努力,我也要奋进……
P得很好啊~[em25]
恩~~真是太好啦`~~~大家稀饭就好`~
我还在p呢....在做一个绅士同盟滴.......找图找了一个下午...
今天通宵赶出来哒T^T
大概明天就能看咯~~~~~.....
蛋黄蛋清之类的东东.....MM留着养颜就好-^ -||我....我....我家还多所以不用了...呵呵呵呵(干笑ing)

-----------這個....ms是p不好了今天= ,--............
because我的明3郵寄過來了....這個嘛.....嘿嘿.嘿嘿

好~~~~~非常好,就是黎少头那边有些不清楚~
原帖由 绯夜...若 做这张的时候我简直就想掀桌子ORZ....若绮的肤色和真人对比起来怎么一个阴森了得..- -

哇哇绯夜.mm的ps水准大有进步啊!

尤其是若绮第一张,超美的超美的!

非常好。希望再接再厉的说,加星星

(ps:图片要更新在顶楼喔,漫步更新图最后都是要汇总到顶楼的,希望大家更新的时侯注意下XD)

真得很不错啊~~~绯~很漂亮的说,加油啊~若绮很美的~三个小时也值![em52]
好厉害~~~~~~佩服大人的耐心~~~其实之前也有试着P图~~可是不到一个小时就已经掀桌子了~~~~~~~~~
原帖由 彩色 于 2006-8-10 20:21 发表
真得很不错啊~~~绯~很漂亮的说,加油啊~若绮很美的~三个小时也值![em52]

小女子就先在这谢谢拉[em09]最近在猛攻明2,记下所有事件,准备写篇文+配的P图的...不过还真是大工程[em26]都做了5天了还没把2001年份的做完

原帖由 绯夜...若 于 2006-8-11 09:56 发表

小女子就先在这谢谢拉[em07]最近在猛攻明2,记下所有事件,准备写篇文+配的P图的...不过还真是大工程[em08]都做了5天了还没把2001年份的做完

为何偶的留言总是被楼主无视囧…………

悄悄的路过好了………………
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里