搜索
楼主: cisay

[转载]你是我生命的导演(作者: 小米粥)

回复 21 # 独行 的帖子
) i* ]3 J: [, p: p' f* G
  I  \4 Y1 R5 }2 ]9 `! t首发是在鲜网,不过那真的是很久很久以前的事情了,印象当中好像小米粥当初有宣布过因为家里有事,所以停止更新了,然后就淡出这个圈子了。所以么,这坑就将会是一个永远的坑了吧~~~
回复 22 # 朝暮 的帖子: K, S+ }4 k$ Y( n
2 W( I& j! R# D  x; b
蛮可惜的,这篇文真的很打动人~9 K* K; z' \* m
还有LS你注意到你的发帖际遇了么,好有爱~~~
回复 23 # 独行 的帖子
! R! ?$ C1 t" N, i9 h* E! ~$ I5 d; M* r* e
这篇文章的行文感觉是我喜欢的,不过作者不出现了也没办法的,对于一个正处于“没落中”(?)的游戏来说,有坑出现也是不足为奇的吧~~~所以还不如换个想法,比如“有缺憾才是美”之类的~~~
* X# d$ @' t/ ?( Y6 k6 i! x' f% E
' N  c5 \" r3 E. u0 }哎呀,刚被你提醒了才注意到~~~竟然还有这样的发帖际遇啊~太有爱了!独行也是王派的么?/ O% w- U  q$ P9 R3 B; w: s4 [

) \) O/ Y: ^* f, C* L………………可是为什么我的发帖际遇大多都是损失星币的|||||||
回复 24 # 朝暮 的帖子
( e  B( v4 c0 F  M1 t5 z+ ~/ P: Z& s5 ]9 c
对的啊~!我是坚定的王粉儿~!王方王道!哦也~9 Q4 v5 J  ^; @- j+ C
缺憾才是美,说得真好,正因为这篇文没有结局才可以在心里给它续上自己的结局
9 m) h4 p! E% A* C, \
坑,万年大坑呀
[em1162]我汗~~好些年没有掉坑里的某人飘过~~~话说写得真好,可惜木有下文,真是遗憾呐~~
晕晕~又踩坑了。楼大行行好,快点更文吧!本来导演的文文就少,又是这么好看的文文,太可惜了!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里