搜索
楼主: cisay

[转载]你是我生命的导演(作者: 小米粥)

快出下文啊!!!5 ^4 `. i4 W( x. l3 v) J
拜托一定要是若绮和瑞恩的爱情大团圆结局哦!!!
是啊,楼主,赶快出下文啊!好期待,最好和《夜之声》不同,是个让人开开心心的美满结局。偶支持又帅又有才华的王GG !
下文!!!小米粥同志!!!快出来吧.9 d: P9 a3 ^  k4 E# K! q
我等得头发都白了~~~
很多年了,估计再也不会有结尾,因为作者自己也没当年的心境了
& Z. u" n4 Y3 j0 l4 ]  T  u) @5 W不如写分别六年后如何如何吧,反正六年没写
天呢!还以为这里不会有大坑,才放心的看的。。。
天哪,这么大一个坑。
我承认这个坑是我弄来的,哈哈~~0 e$ K6 ^7 {& M* u4 [
其实我转载的时候,也不知道会是个坑……
很喜欢这个标题,很贴切啊。他们彼此都是各自生命中的阳光和导演。希望能有个好结局啊
[em1162]踩坑了....oh....很好看的呀....
* b* \) o& x2 W2 G% g
看完了,这个坑值得踩!4 h1 U. s3 W. {% x2 b# R# [
cisay桑,问一下哦,作者小米粥以前是哪里的啊?她写了很多文我都很爱看~这篇文的首发是。。。鲜网么?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里