搜索
楼主: 崖姬

【存档】明3资料篇《星光+银色》最新全CG档

那锅~~~

亲爱滴lz~~~~~~~~~~~~~~~~~

乃还在么???我下了那个资料片的全cg~也放到了save1去了~但是为什么还是看不到呢???
原帖由 jinsm 于 2007-6-29 14:39 发表
我想问下到底压缩在哪个文件夹,到底是在Save1还是Save2里面啊

你可以把这两个文件夹先备份了,然后一个个的试下丢哪个里面
我也不记得是丢哪个里了,貌似明3只有一个SAVE文件,资料的我没玩过[em18]
太强悍咯。。。
嘿嘿,实在是好厉害。。。[em05]
全CG啊~~大爱~~
好东西啊~~~谢谢LZ大人啊~~抱回家里的说~~
为什么我也看不到纱雪的走秀图图?是空白的~但是却有字~为什么?[em06]
原帖由 崖姬 于 2006-7-25 19:41 发表
下载地址:

请点击,文件在明志CG项内

【存档】《明星志愿3》资料篇《星光+银色》全CG档
(2月14日最新版)
含全新12位藝人寫真

轉載自巴哈姆特明志專區

作者
ID:soft2165
昵称:伴隨著風

請用 ...

解压后的文件名是Option.sa1,是要把它改了吗,还是直接放在SAVE1里?
放在你的SAVE里并且覆盖源文件就可以了。
我忘记了是SAVE1还是2……
纱雪走秀是简体版的BUG都看不到
明3的全圖檔解壓到SAVE,資料篇的解壓到SAVE1~
Option.sav這個是明3的檔,Waltz.opt才是資料篇的~
我的資料篇是简体的,没问题吧?
可我的游戏存档似乎都在SAVE2里啊,怎么不一样。
保险起见你把两个文件夹都粘贴一下,反正也没关系的……[em08] [em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里