搜索
楼主: 崖姬

【存档】明3资料篇《星光+银色》最新全CG档

小崖 今天玩不了游戏

所以我就在论坛里逛啊逛啊

看贴 回帖

消磨时间[em01]

这个繁体可以用

我是从游侠里面下载的

然后自己把剩下的给打全的

纪翔的受伤图打了好久

所以装了简体BL补丁的MM们可以看到纪翔的四叶草 海滩图
杀青图  应该都全了

但是少了一张幔君给小夫擦汗图

如果哪位MM可以补全
就应该是真正的全CG了[em01]

下午刚把全CG修复好
装了简体资料片
明三纪翔的几张图就没有了

不过重新装一下简体BL补丁就好了
要看全CG的MM注意了[em01]

不过简体资料片还是把纪翔的几张图删了

快出简体资料片的补丁吧

小颜 可以这么叫吗[em03]

差一张小夫擦汗图就全了

小声说一下 我也是利用别人的资源

然后自己打

才凑成这样的

所以 装了资料片

我的纪翔图没了

暴走中[em26]

好在修好了

借此机会

也分享给为了几张难图暴走的MM们[em03]

原帖由 angeline1314 于 2007-3-18 22:18 发表
小崖 今天玩不了游戏
所以我就在论坛里逛啊逛啊
看贴 回帖
消磨时间
这个繁体可以用
我是从游侠里面下载的
然后自己把剩下的给打全的
纪翔的受伤图打了好久
所以装了简体BL补丁的MM们 ...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
啊啊 !
原來不但是遊俠那個全CG
還有愛琳自己的補強啊!
真是太好人了[em26] !~~~~
辛苦辛苦啦[em09] ~~

哈哈話說大陸的程式高手們好厲害啊……
很多修改器等等都是簡體版繁體版通用的[em09] ~蔥白~
原帖由 angeline1314 于 2007-3-18 22:18 发表
小颜 可以这么叫吗[em03]

差一张小夫擦汗图就全了

小声说一下 我也是利用别人的资源

然后自己打

才凑成这样的

所以 装了资料片

我的纪翔图没了
...

[em09] 小颜、小寒、冰颜通通可用~
小夫擦汗图~汗,我先自己擦一个,我听都没听过[em12]

爱琳辛苦了,凑CG是最耗时间的事,我是不行了~远目。
有了这个全CG,很多会员们就可以大胆的装游戏了,装了删,删了装[em08] (有病?)都不怕……嗯,总的意思就是,很放心了,不怕辛苦打出的CG没了……丢失CG,抓狂的,某人可以想象~
小崖
这个应该是比较全面的了
虽然还差一张图[em03]
我也是合理利用别人的资源再完善一下
(呵呵  分明是狡辩的说)[em09]

所以不辛苦不辛苦[em03]

小寒 (这样叫好 就这样叫了)[em01]

我也曾经因为系统的原因痛失CG

真是好难过啊

打一轮明三真的是好耗时间的说

所以现在都多留一个备份[em01]

有了这个就不怕了

另外  我把补充编辑在一起了
方便大家察看[em01]

我放到了SAVE文件夹里  但是到游戏里面还是什么都没有啊
原帖由 草莓丫丫 于 2007-3-20 18:18 发表
我放到了SAVE文件夹里  但是到游戏里面还是什么都没有啊

草莓MM

我刚才测试了一下

除了资料片里面更新的怡青和小桑的感情图

还有SD 回归的图

没有 其它的是全的啊

你存在SAVE里面  别的文件动了吗?

按说应该替换了原来的文件啊

你是进入明3看的?

还是在资料片里面看的呢?[em10]
謝謝~~~收下了!![em02]
附帶一提,關於這個存檔中缺少的兩張圖,如果實在是不想自己打的話,可以用gm8把這個文件修改一下,看到一大串01中間缺少的那兩個位置,把00給它改成01就好了~~
不小心踏入修改不歸路的某人飃過...........[em12]
附送,我已經修改好的文件,一樣複製在那個位置就可以!
cg全,禮物全= =
不過爲了以防萬一,複製之前請備份自己的檔案= =+

Waltz.rar

195 Bytes, 下载次数: 193, 下载积分: 星币 1

全cg檔案

评分

寒冰颜 + 3 奖励原因:感谢你的分享!

话说,gm8修改器我一直只是闻名而已没用过
不知道跟benben大人的修改器比起来有什么不同的地方~

[em04] 谢谢龙千雪mm的分享~
星币奉上~请笑纳
哦也~~谁在做个资料片的全CG档就更好了。。。。[em04] [em04]
似乎简体不能共用的说....看不到12位艺人的写真呢,变成空白图了...而且点的时候居然会出现空白图...汗...
资料片里面不可以追纪GG...真是过分的设定,不知道会不会有补丁...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里