搜索
楼主: 崖姬

【特报】寻找「吉祥」!克烈斯最新情报(25日更新BL倾向+王妃加冕!)

北京!!什么时候能有呀?

郁闷!~~~~~~~~~~~~
北京还好吧...重庆怎么办....我哭死...只有等香港那边了的消息了....要是有动静了就快点邮购吧
崖姐我想問穆勒2兄弟決鬥的是不是CG圖?!
怎樣可觸發?!
图片转载自巴哈姆特明志区
作者:银魂月时   ID:maydayginn
和崖大人转的同贴~~已经更新了~~~

登录/注册后可看大图

不知道能不能看见图图~~~
感觉很暧昧的说~~
还有一张据说是兄弟组团的图图~
图片转载自巴哈姆特明志区
作者:水清則無魚  ID:loveconut

登录/注册后可看大图

不过~~汗一个~~克列斯的脸好长~~似乎是有些变型~~
各位大大可以看见图图吧?~貌似第一次贴图~~

TO:紫影灵枫大人
香港有卖的哦~~我现在在四川哦~准备邮购的说~~~嘻嘻

TO:ACR大人
是CG图哦~~只是攻略好长~原谅我很懒~~因为要综合好几位玩家的剧情~~~真的很佩服崖大人那一堆攻略~~~OTZ
所以~~只好请你自己去点击崖大人贴出的原贴出处~第二页稍微后面~准确说从中间开始的帖子基本上都是那个攻略的剧情线路~~~真希望可以台版的明志3+资料篇能快点到手~~

据说是可以同时签下纪翔和克列斯~~~~~啊~~光是想都觉得幸福哦~~

崖大人~~辛苦啦~~能够到略略里认识到崖大人~真的是很幸福的事情呢~\(^_^)/

樓上~~
我看不到你的圖啊~~
不過還是感謝你~~
如果你不回我,可能也不知要找到何年何月了….
唉~~~~~~

其实我搞不懂贵族来当明星好吗???
我覺得克比紀更帥,那個楊安好都很美
OTL简体版看来是没希望了………………

我在考虑要不要邮购繁体……问题是系统能用吗?555

>_<啊啊,BS大陆审核机构!
原帖由 向日葵的光与影 于 2006-8-10 14:49 发表
OTL简体版看来是没希望了………………

我在考虑要不要邮购繁体……问题是系统能用吗?555

>_<啊啊,BS大陆审核机构!

系统绝对能用[em01],善用内码转换就OK了[em03]

华丽丽的BL~俺为了你们准备了两只游戏判捏[em09]未雨绸缪未雨绸缪~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里