搜索
楼主: 崖姬

【特报】寻找「吉祥」!克烈斯最新情报(25日更新BL倾向+王妃加冕!)

还有一张是帮忙系领带的
不过人家只是单纯的FRIENDSHIP吧,最好是啊... ...
!!!才看到~
冒昧的问一句:这次资料盘可以签几个人?
克烈斯~他和“吉祥”会相认吧……
应该还是四个人,资料片再怎么样,也要以原游戏为主的
新加入克烈斯和子莹2人
Wow~~
偶的克烈斯唷~~[em03]
真是愈來愈艾他啦~~[em41][em41]
很想快點玩唷~~~[em25]
可是還有2天唷~~(等待ing….[em03])[em33][em33]
那現在可以和女配角發生感情嗎?!

巴哈上是说可以了
至少小桑是肯定可以的
好像新名纱雪和慕容和希不能培养的,只是纱雪在便利店和永正各遇一次然后就没信息了,慕容和希也是阿遇到一次也没有了~~~(不会吧??o o///)
忘记说了,敏敏目前还是不能追,残念
尖叫啊~见过男人灵的,可是没见过这么灵的。
克烈斯家里笑不动了要,两个儿子一个比一个帅。
比当年的黎华欧凯文两兄弟还要尤物。
樓上,我也覺得是啊~~~[em41]
穆勒家2兄弟的確是1個比1帥~~[em03]
而且魅力有增無減~~[em03]
資料片出了以後小克會不會比小翔受歡迎…..[em08]
(不會吧……[em08])
原帖由 崖姬 于 2006-7-22 13:33 发表

大陆玩家的悲哀……虽然可以托人买或者邮购,但是不方便就是不方面啊……台湾又不能直接邮寄过来……香港 ...

谁说台湾不能直接邮寄的~
可以,就是很慢~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里