搜索
楼主: 澪筑紫

一张玩不出来的图……

原帖由 Tsugumi 于 2006-6-15 05:06 发表
这个……记得貌似是立翔没当上艺能天王
席小姐扎后台安慰他的样子

不是特别的一张CG

行家行家[em08]

小紅顏在不?

薇姊和紅莓
妳倆誰看到了就吧這帖丟到Dmax錄音室吧
樓主MM應該分類到那裡的說
因為是遊戲截圖嘛[em13]
为了玩出花花公子这个结局.
累的我......[em12]
本人就不擅长这个,看到女主角最后那种表情.
心都碎了...55555555555[em06] [em06] [em06] [em06]
偶觉得若芸跟立翔好配的说[em01]
PS:大家都是高手啊,偶玩出来的结果满意的寥寥无几[em22]
还可以花花公子???
从来没玩出来过啊~~偶都是一心一意追一个MM的
只要结局是和席MM就有这张图片

粉喜欢席MM [em16] [em16] [em16]
这张图可以玩出来的,就是林立翔娶席若芸的结局,但不是最后结婚图,而是宣告艺能天王不是林,席开导林时的图片。那时的席就是这个打扮。
我也喜歡席若芸...
話說2000裡我最喜歡追的就是她了!!
原帖由 aanan 于 2006-5-28 23:35 发表

經mm貼出來後 ,  我發現她長的很像林立翔男扮女妝...[em56]

[em12] 还真的是很像呢。。。
原来还真的没有发现。。[em03]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里