搜索
楼主: 澪筑紫

一张玩不出来的图……

原帖由 澪筑紫 于 2006-5-27 23:45 发表
在明2000的图片收藏中,每个女主角的相册底图(如下图画圈部分)都是从这位女主角的某张CG中选取的,可只有席MM的底图根本没见过!这么多年了,到今天才发现,黑线万顿吨中……
下图画线部分为我没见过的图……
...

这个底图可以玩到的啊[em25]~~

2000里所有角色的背景图片也都是游戏过程中有的说。
呵呵只有相册的首页特殊一些[em04](嫉妒嫉妒……2000就是为了立翔这小子齐人天福嘛……)

附图:

登录/注册后可看大图

就等着崖来解惑呢~~
原帖由 澪筑紫 于 2006-5-27 23:45 发表
在明2000的图片收藏中,每个女主角的相册底图(如下图画圈部分)都是从这位女主角的某张CG中选取的,可只有席MM的底图根本没见过!这么多年了,到今天才发现,黑线万顿吨中……
下图画线部分为我没见过的图……
...

真笑的很温柔    游戏中可也有过出现 ?
游戏中她都是很哀怨的表情   我喜欢这样的女人啊   呵呵
这明显是制作方偏心嘛~~~
原帖由 易琪儿 于发表这明显是制作方偏心嘛~~~

没有吧    不是说可以玩到   个人认为结婚图还真有点  
总之,无所谓。。
...啊啊啊啊啊还有路人结局啊???
      怎么从来没见过...我连没有感情结局的结局都玩出来过的说
这个……记得貌似是立翔没当上艺能天王
席小姐扎后台安慰他的样子

不是特别的一张CG
原帖由 eulayor 于 2006-6-14 17:39 发表
...啊啊啊啊啊还有路人结局啊???
      怎么从来没见过...我连没有感情结局的结局都玩出来过的说

沒有感情結局就是和芬芬在沙發上那個吧
不過常常因為花心而娶到不想娶的那位倒是真的
其實明2000要作花花公子結局挺費功夫的
比明2交際花麻煩的多
关于花花公子,有没有可能追到五个再全部甩掉啊?
貌似追到四个是可能的。
我追到过三个。
和席MM在一起的时候,立翔的样子会变得成熟而且比较的MAN[em09] [em04]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里