搜索
楼主: qqmmppoo

我们来给各个人物的FANS取个名字吧!

子奇的铁杆就叫旗杆~
恩,旗杆!这个好,我喜欢。
我喜欢加贺,不过记得以前张赫出了一张碟,叫《赫赫有名》。
不晓得能不能拿来用在加贺身上。
原帖由 qqmmppoo 于 2006-5-27 21:21 发表
由于看了超级女声,他们的FANS的名字都好有特点。
从李宇春的玉米,张靓颖的凉粉到张美娜的辣椒,张亚飞的飞艇。所以我也想给明志人物的FANS也取个名字,大家一起来试试看吧。
方若绮——枸杞(我不太会取- -|| ...

想给贺总起一个安慰用的    不知为何   最想用的就是“啡啡”   
根本不需要特地起   一听就知道是他的(猴山?)
另外 欧凯文的粉丝团 叫‘欧群’的话orz。。
我狂晕~~~什么欧群?是群殴吧[em02][em33]
欧凯文应该叫欧米茄:victory:
还有,觉得棋迷和旗杆不错
王大哥当然应该叫王道[em01]
黎华还是叫梨花滴好
黎华的叫华尔兹吧,还是算了,感觉像黎华的儿子
我以前貌似看过别人称方的fans叫冰淇淋啊[em02]
原帖由 wfs1223 于 2006-7-8 08:13 发表
黎华的叫华尔兹吧,还是算了,感觉像黎华的儿子

华尔兹——华儿子 ………… 大汗[em05]
梨花好啊梨花好……多Y啊……[em03]
方若绮——枸杞?哈哈!楼主太可爱了!既然若若的是枸杞,那么[em11] 黎华的叫鸭梨吧!
原帖由 草木菁菁 于 2007-2-5 23:22 发表
那么 黎华的叫鸭梨吧!

鴨梨[em10] …………
怎麼感覺是我若變節後的『和他的名字做個捆綁』的陰謀[em08] (毆!你臭美去吧!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里