搜索

我们来给各个人物的FANS取个名字吧!

由于看了超级女声,他们的FANS的名字都好有特点。
从李宇春的玉米,张靓颖的凉粉到张美娜的辣椒,张亚飞的飞艇。所以我也想给明志人物的FANS也取个名字,大家一起来试试看吧。
方若绮——枸杞(我不太会取- -|||)
关古威——朱古力(取出来我都想笑)
林妮雯——蚊子
席若芸——云朵
林芬芬——米粉,粉丝,粉底
徐心宁——柠檬(好象跟党宁的重复了哦)

哎呀,我最不会取名字了,大家也来取啦。看看你们怎么取?
光希 该用户已被删除

方若绮的叫旗子怎么样?....

还有...为什么林泥雯是嗡子捏..

那欧凯文的也可以叫蚊子啊..

-被PIA飞....
那天王呢天王呢天王呢天王呢天王呢天王呢天王呢天王呢天王呢天王呢天王呢天王呢??
答曰:礼花:L...............................................................................................(汗......==b)

原帖由 御神木 于 2006-5-28 06:42 PM 发表
那天王呢天王呢天王呢天王呢天王呢天王呢天王呢天王呢天王呢天王呢天王呢天王呢??
答曰:礼花:L...............................................................................................(汗......==b)

花粉……:L自己偷笑~~~[em25]
那小纪呢?:L飞翔~~~~~~~[em15]
天王.......汗~干脆叫梨花算了........芳若绮.-0-枸杞?汗~楼主还是瞒有想象力的啦.......不过蚊子...汗~是害虫啊啊啊 ~~~会不会有点奇怪啊啊啊啊~0~
汗水~
以前MS是发过了啊~
重申:天王黎少的即是米粒(迷黎)
         童童的为通心粉
         王大哥,王道是也
         若绮的...难道是米奇?
         凯文的——开饭了!
        小熏子最好叫,金粉
         纪翔.....鸡粉......
溜走~~
好吧,我承认朱古力比百威甜蜜。。。

其实还是不大满意的人对手指中
路风——风扇~
扇子=fans~
萧依丽-小米
方若绮-棋迷
[em02]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里