搜索
楼主: 方琳心

想知道略略上有多少朋友支持王大哥?!^_^

我觉得,开河边遇到方时的王大哥是最帅的!![em02]
他的衬衫扣子很悠闲的敞开两颗,不像青蛙装那样扣子扣到喉结上了.[em20]
如果他再性感一点,就好了~~~那么会更爱他一些~~~[em09]
笑~为什么我就喜欢他的不性感……
呵呵!!不管他是否性感!!

[em09]他都是最好的,最温柔的王大哥!![em01]
我还有一个问题!!大家说:[em04]

"王大哥,黎华,欧凯文,"他们的身高是多少呢?[em10]

至于郝伯伯就算了!!不知道也罢!![em08][em19]
啊呀呀
至少明2里俺是最喜欢王导哒呀~~~
虽然俺是不哒喜欢他哒那套衣服啦.>O< (怨念中~~~)
而且他比较好追 (爆.|||)
话说..俺对那个黎天王的好感一直不多.
他DD倒还行.....
飘~~~~
晕!~~~~~~~~~~~

怎么没人回答我的问题呀!!![em26]

想知道他们的身高是多少呀?[em29]

帮帮忙呀!![em06]

谁能告诉我一下!![em03]
只支持明2里的王瑞恩
楼上:那个。。。不知道。。。
身高?天晓得制作方有米设定啊……楼上的楼上的MM我支持你去官网上问一下,嗯(用力点头)
顶上一只锅盖说:我越来越喜欢明3里面的王了……汗……华丽一飘……
明2官方资料里面似乎没有公布男主角的身高……嗯嗯
补充一下,好象2000里也没有。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里