搜索
楼主: 宁馨

如梦令-明志版(完结)(已评分)

文笔好好,0 _; z3 k+ S0 i- H7 E9 X5 B
但是王瑞恩太大了吧...45岁..7 V- H. ?2 @$ D' b, [/ l6 G* ?, H
老夫少妻0.03 f0 V: b$ a2 ]$ d0 W5 s
还好最后若绮还是选择了黎华
早就听说这篇文,终于看到了,我一边看一边哭,写得太好了
为什么把王大哥的年龄写的那么大!怎么看怎么不舒服。。。本还想祝福王方的  年龄果然还是差距!
真的很不错,写的很细腻
老王的年龄在30+不是好点嘛...太老了一点吧.
我是慕名來看這篇文的=-=- v9 p2 B- [) @. C- t) h, A# I* Q
看了之後我對黎華……我爲什麽會想揍他呢||||
" B) c$ K, ]- m3 I2 Y1 u4 W3 ~% s同樓上幾位同學的品論=-+ v% n+ q) r9 t- \  P1 u
覺得王大哥的年齡有點大了=-=
# u( O( q. D7 a畢竟在明2裏面黎華還比王大哥大幾歲呢……
很好看啊``好喜欢黎天王!
写得很好也!!新人冒泡来支持下呵呵~~

cisay(2009-9-27 19:23): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-9-27 18:42
有时候。。忍不住会想。。。现实生活中有这样的爱情不,如果有,能这样存在发展下去的可能又有多大。。
4 b# I9 @# @2 s0 V
" A2 J/ b  d- P或许就是因为现实生活的真实平淡,大家才对王子公主的故事乐此不疲。。。
1 I9 Z& X2 C: }, C! z6 Z7 ?
: [. \: a9 W2 e很喜欢。。。% |$ V) T) z& \( Q' }
6 M4 I7 k8 R' Z
再刚强的男人也有柔软的地方,在柔弱的女子也有固执的一面。。。希望王子公主,大侠美女的童话继续美好
我只想说:# W* [# ?- K; \+ m4 C+ n+ c4 V0 ~
那个奔泪的番外也拿来看看吧!' A! Z& s: h) h2 w/ B+ r
突然想说:血色也是种很美的颜色。
& _: Q3 ^1 N% {3 R& D来吧来吧让悲剧来的更猛烈些吧~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里