搜索
楼主: 宁馨

如梦令-明志版(完结)(已评分)

宁馨姐姐,看过原版之后看这个,又是一番感觉了。  }/ K4 z! X( C; y3 s3 B
姐姐……喷泪的番外……可不可以发……我好期待~~~
还好他们两个都醒悟了!要不可就耽误了三个人幸福了!
看完以后,更加觉得黎华与若绮是早就注定的一对
- R/ u' }# J1 |0 m5 C王瑞恩始终……就欠那一点缘分吧
看的我好感动的说~真的好感人!若绮好痴情啊~若是换成我的话,可能我会选择王瑞恩,因为嫁给一个爱自己的人不会这么累吧~也许就是若绮的这种执着,终于守得云开见月明~[em06]                                 [em09] 番外能贴出来么???
好棒的文笔哦[em02] & W. }8 g3 Q3 ^& Z2 z+ R3 m2 b
感觉有《锁檀经》的味道,要是若若和王大哥成亲的时候,黎华能像柳折眉一样跑去抢亲的话~~~~那就更是帅呆了啦
[em06] 好文好文!!哭了好几次,眼泪哗哗流!!
原帖由 绮梦花开 于 2006-11-7 20:41 发表
, ^9 n5 {# y% H% P2 ~好棒的文笔哦 - W7 V- i7 T. k: v; v" p
感觉有《锁檀经》的味道,要是若若和王大哥成亲的时候,黎华能像柳折眉一样跑去抢亲的话~~~~那就更是帅呆了啦

4 o9 X; `3 l2 f7 C2 L+ }
. |$ ?6 b- f, K, r3 [$ a8 B抱住,猛亲……………………# `4 X% i7 Q$ d

, Q' p; v+ f8 U( V, M[em07] 终于有人看出这篇其实就是起意于《锁檀经》了。感动ING6 K  k* ~4 n+ m' t( @4 g
6 |/ H; O* U$ l& T5 q
大吼:柳折眉你是额滴神啊~~~
原帖由 宁馨 于 2006-11-12 16:30 发表, {9 G4 x7 f! a
1 A2 l) i, S0 |+ K2 v

6 `. M# t' y# [抱住,猛亲……………………' {( B$ |" B( ^( L
1 `% y% y4 ?, S7 d$ ?
终于有人看出这篇其实就是起意于《锁檀经》了。感动ING* f! X; G7 E3 y& A" ]5 y. f. I
2 }) l9 m3 {/ N- y6 e4 ~* _) A  I
大吼:柳折眉你是额滴神啊~~~
4 J8 _; e( _7 N7 T" n
[em06] 知音啊~~~~~~~~~~~~~~
- e+ s1 g1 {* n) K5 [4 Z+ J宁宁写个番外吧[em03] 把柳折眉滴影子写在华少身上[em04]  无限期待ING~~~
好赞好赞!第一次看到古代的同人小说!
有点奇怪的感觉啊,不过很好呢
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里