搜索
楼主: .。甜"

求助.明2中怎样才可以和关古威交往啊?.

若绮过生日,关关终于出现了,很礼貌地请客吃饭,没有说要吃路边摊哦!
看来两个人的交情是不错了,但是不知道到了最后能不能结婚

早就听说跟关关是不可能结婚的,因为他是配角,游戏根本没有设定这种结局
但也有人坚持说若绮可以嫁给关关

我这次就是试验一下,也好证明哪种说法是正确的!

登录/注册后可看大图
呵呵.你们都好.找得到追关关的攻略..

我找不到...追男配角的攻略我一个都找不到.
楼上的姐妹,版主已经提供给你攻略帖子了啊,就是这个嘛
http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=5114&fpage=1

不过,我已经有些灰心了,不论若绮和关关的感情怎样好,似乎还是无法出现帖子里出现的某个情节——面对感情问题,两个人默默无语!
关关自始至终都是半开玩笑的样子,我快受不了啦~~~
我没完过和关关的!`
我已经决定放弃了,因为涯姬姐姐说明2中若绮是不能和关关结婚的!
送他爱慕花简直太伤我的心了,我最喜欢他了,结果等来了那一句."大姐,别闹了..."(哭)
即使交情很好,关关也是这句话!
哦了!`

不玩啦?

明3有关关吗?
13楼的和版主..谢谢你们帮我把那个网址贴上来.

不用我向个盲头苍蝇一样.找的半死不活的.

明志2为什么追不到关关。。呜呜~~~~~

我每个星期都和关关吃饭。。。。还送了爱慕花。。。就是追不到。。。呜呜~~~痛哭中。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里