搜索

求助.明2中怎样才可以和关古威交往啊?.

帮忙帮忙..我玩了好久了..可是结局都和那四大天王结婚...

请问下.要怎样才可以和关古威交往啊??]

到了最后结局可以和他结婚吗?..
网上现在提供的和关关结婚的结局十分牵强。
所以,明2中基本上是不能和关关结婚的
另外,提问前先看看本版的置顶贴吧http://www.mingstar.net/bbs2/viewthread.php?tid=5114&fpage=1

[ Last edited by 追忆惘然 on 2005-8-14 at 23:20 ]
呵呵..我新来嘎..

所以吾知甘多野.
就算是到了比较开通的2000,都还是不能和他交往,那就一个郁闷。
…………

楼主表那么说…………

好有钱算不上四大天王的……………………
"好有钱算不上四大天王的……………………""

吾明.
我正在猛追关关,已经玩了三天了,才进行到2001年8月,还有一半的日子不知道怎么度过!

我第一次按照人家的帖子提供的信息去玩,两个人也算是经常见面,但是到了2001年下半年请关关吃饭他竟然还会说“下次请早”。[em56]在生日的时候没有受到关关请吃饭的邀约,后来再送他爱慕花和巧克力,还被他取笑为“大姐,别闹了”[em42][em42]后来自然和关关没有任何结果……[em13][em13][em13]

总结上次的经验,我认为一定要在最初的时候打牢基础
所以自从关关出道,我就每周必和他见面一次(为了做到这一点,我都快累疯了)[em17]
把能聊的话题差不多聊完了,手表、眼镜和男士香水也都送过了
慢慢的,感情果然就好了起来[em32][em32]
主要表现在两个人碰面的次数多了,若绮只要获提名或得奖,关关必然出来恭喜
关关还经常主动要求打牙祭(为了不让他失望,我每次都答应,害得我主持综艺节目差点儿违约!)[em28][em28]
两个人在事业上互相鼓励,终于在2001年共同夺得金曲奖(关关得潜力奖,若绮得最佳歌手)[em04]
为此,两个人见了面还互相庆贺,并共进晚餐

即便两个人的感情不错,但是关关生日的那天他还是没有出现
倒是他生日的前一个周日,关关来邀请若绮下周是打牙祭
因为我看过的攻略帖子上也没说清楚关关请吃饭的具体情况
是生日前某天在EAMI、PSTV或民歌餐厅出现,邀请若绮6月11日吃饭
还是生日当天要求若绮庆贺?
总之我S/L了无数次,没用,关关死活不出现
我把若绮的生日定在了9月20日,现在还没过呢,但看样子也得不到生日祝福了,[em13][em13]

还有,去民歌餐厅碰关关真是痛苦死了,莫叔总是横在门口问我来干什么![em18]
筱筠也总是抢风头,碰上我有好事情就先跑过来请客[em08]
其实我去民歌餐厅是醉翁之意不在酒啦!!!

唉,总之是难啊,我还在一周一周地熬日子呢,不知道会不会得到期待已久的结果
把关关提出共同庆祝的片片放上来。
我没想到游戏设计者还专门设计了这样的对话,考虑的挺周到的,呵呵

登录/注册后可看大图
我比7樓的MM幸運
我拼命用SL大法讓我在阿威生日那天遇上他
我記得我選聊天祝他生日快樂
然後就互相調侃
他說要帶我去吃ㄧ頓,我好像說要撈他一頓
他就說要帶我去吃路邊攤
然後我好像說超人氣小天王生日請朋友吃路邊攤太@#%^&@
反正這個對話很有趣呢!
呵呵..

上次看到網路上貼的可追阿威的
我姑且一試
真的很拼命喔
一個星期用SL大法起碼見他一次
猛拍唱片不拍電影,電視只拍PSTV的(跟朱莉打聽他的消息)
生日就用SL大法把他挖出來
讓他請我去吃飯過生日
這種日子過的很順遂
但是到了2003年,那個攻略說要先去找朱莉探聽他跟范曉愛的關係
我探聽了,還照指示探聽過後把阿威挖出來
可是這年的情人節卻挖不到他,無論我用N遍的SL大法就是挖不出來
(第二年的情人節我忘記挖他了,真氣悶)
挖到太累了,所以限在存檔還存在電腦裡還沒在次玩@@

小童的攻略我試過
騙人的 = =
雖然他會在拍片完出來邀約(還是片場我忘了)
為了討好他我都不知道快把書店整個包了說...
最後的結局竟然是跟政商結婚
真氣悶耶!
猛跑彩虹跟永振的三年努力都白費了
什麼藝人結婚頭髮是綠色的..
騙人的= =

嗚嗚..是不可能的夢想阿...
看的到吃不到ㄒㄒ
根本就玩不出这个结局的呀,放弃吧^^^^
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里