搜索
楼主: PP

真的想嫁妳 (全文完) (第一樓)

原帖由 PP 于 2006-5-15 01:31 发表3 N( j2 Y+ k0 e- m7 U
樓上那位,放心啦,青蛙兩字我不是第一次聽到,也快有免疫力了。 雖然在明二裡他穿衣不怎麼樣,但在明三裡,他明顯已擺脫了這個問題啦。6 V( F9 c: s# c/ h9 g4 E2 P

5 p" H: [! v  u1 C. A而且,尊重一下他吧。 正如各位黎迷,會喜歡別人叫黎天王做娘娘腔嗎?
9 ?* \7 a. {) N

$ c% U1 N! U4 j0 P我赞同PP的说法,虽然总能听到别人说王大哥,青蛙王子,穿青蛙装,或是青蛙男什么的!但是这都没有什么不过就是一个叫法而已!!不会改变那些支持王大哥的朋友们!!所以尊重王大哥一下吧!!别在这么叫了!!好吗?[em08]
若绮和晓爱的身份换了?变成若绮是青梅竹马了?
0 @5 F9 |# q3 ]% n
/ o' ~7 ?# `$ c5 \其实关关很不错,只是明2时有点孩子气~王大哥真是做LG的好人选~
LG即老公
- n) n3 y1 Z) ]) ^8 K+ b3 [8 f* q  x: B. T我也喜欢王GG啊
/ z7 y4 v* n& I" Q2 K: [3 t从河边巧遇那一刻就不由自主的喜欢上了,透过方MM的眼睛~~~
6 |" J+ x  `- U永远是我心中的第一男主角啊
很喜欢若若的性格!喜欢有点小迷糊的女生!挺可爱的!呵呵
当伴娘当多了会嫁不出去吗[em09]?~哈~反正我喜欢那种忠厚可靠型的~对对,王大哥那样的~~[em04]还有,女人不都对黑暗的过去心软吗,所以,王大哥太吸引人拉~楼主又写得很符合他的性格~太好啦[em01]
9 v: Z* A) h, G# b4 r   反正我喜欢那种符合原先性格的同人,小任性一下[em09]
剧情好象电影<我最好朋友的婚礼>,真是太象了,不过,最后,女主角还是和那个最初的人结婚了
我好喜欢王瑞恩
1 A9 T' D- p- D' mPPJJ阿 我看了你好多的文
0 n3 B  ?9 t2 `; g0 v; O看的我都不行了
" S7 ?0 z+ V' {& K# D+ A# g我也舍不得虐他 不像某馨 ....  p6 `$ D1 ?) a$ a9 p$ `4 s  d
你写的甜文看的我都要流鼻血了
; ^; K3 G" i9 A' {超级喜欢王瑞恩 哦也 哦也 哦也
PP,我也看了你的好多文,你的文感觉很亲切.我很喜欢你的风格.象这一篇,虽然大多是两个人的对话,情节简单,但王瑞恩对若绮的那种默默的爱让人感动.% ^* P' J" B/ N9 Z: G8 a, S
PP,我真的是太喜欢你笔下的王瑞恩了.3 j: h' y- m0 B4 \; j8 Y
期待,看到更多的你的好文.
若绮穿西装??好想看啊........[em02] 呵呵
( f2 L! g( P5 K8 W' d7 f7 }男装的话,那她那头长发咋办哩?[em10] [em03]
我喜欢团员结局!" W8 a/ E' Q/ _. I& N8 \! y( J9 ]
这样可以没有伤心。2 N+ B7 i! ]$ O  T4 {
$ X8 ~; c' A- h+ L
而且...打勾勾,勾起了我对一部影片的回忆啊~~
6 X2 h# Z6 ]% I! K: a/ ^, J9 j/ T1 B; U1 c. N
虽然喜欢的是黎华。但我知道,能给若绮幸福的,王大哥是更好的选择。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里