搜索
楼主: PP

真的想嫁妳 (全文完) (第一樓)

啊啊~~~王大哥~越来越喜欢了呢~
$ H) [! Q: o7 u问个问题好吗?他接花球的时候穿的是什么?
5 M& ~- y: M0 }如果不是绿色的的话 我想我真的是喜欢他了呢
原帖由 自由自在dё鱼 于 2006-3-25 17:42 发表
: \6 g' k4 f# f& T- K6 l啊啊~~~王大哥~越来越喜欢了呢~
0 |% A  T5 r- u1 ?* Q: s问个问题好吗?他接花球的时候穿的是什么?" B  S/ ~6 q& u
如果不是绿色的的话 我想我真的是喜欢他了呢
) s% ?( S3 m. _4 r: Z5 V
4 S& c2 s4 Y" R% V! ~! z$ f+ m/ T
[em50]如果王大哥换一身衣服的话...[em02]
; m; a* x1 P( h+ Q  |- U( l( C看惯了黎方的文,猛然发现王大哥其实也不错啊,就像文章里,含蓄又体贴,转了一圈才发现自己爱的人就在身边~
原帖由 御神木 于 2006-3-25 08:58 PM 发表
# H/ v2 r! l/ D( r! l4 z- G) c/ q5 ^7 q6 S
* S( Y  m$ D4 d( N& i
[em50]如果王大哥换一身衣服的话...[em02]
+ g5 J/ M. r: u) l. X: l: A9 ?看惯了黎方的文,猛然发现王大哥其实也不错啊,就像文章里,含蓄又体贴,转了一圈才发现自己爱的人就在身边~
0 E  M7 T) s- m" s0 x6 p! e
哈哈~你们啊!真是佩服~关关应该娶若绮嘛~算了,这个故事很简单,感觉好棒~小P好厉害~我写短文写不来的,一写就会跑出很多想法……结果一发不可收拾的说……:L
2 Y0 d: {8 Z- r' H' p王大哥总是最可靠的支柱~考虑该王大哥出场了~
看文章开头真的以为会是关关的文,可惜啊~
: d( V4 b) ?9 K8 P/ p. ^, g" x5 w  v, }; S  n7 Q2 t
这篇文章里的王大哥很温柔呢,一直默默的守护着若绮(和小关有点像?[em20])偶对温柔的男生最没抵抗力了~
/ n- }" g3 V+ u) z* c
  ?  G& x! W3 O其实撇开王GG那一身绿西装不说,他真的很帅啊~不愧为明2的第一男主角,只不过天王的光芒太耀眼了,所以可怜的王GG无论在游戏里还是在同人文里大多被天王的光芒掩盖了[em08]
  t# K; r8 M9 Z/ e1 A# o& h+ l4 E( n0 A' @8 m( I. S0 J
凭心而论,天王的确算得上是个完美情人,不过找老公还是王比较可靠[em02](被黎饭踢飞~~)(小关怒视中:我呢![em09])小四抱头鼠窜中~~[em22]
樓上的幾位,呵呵,我也認為黎天王“或許”是完美的情人,如果不介意思當地下情人的話,他真的會把女人棒在雲端上的。 不過一個人不可能永遠活在雲端上吧,所以還是被王大哥著著實實地在地上抱著來的安心。長遠來說,還是安全感比浪漫重要。 而且,王大哥也可以是個很浪漫的人呀,跟他在一起,浪漫與安全感並重。 太棒了~~~~
/ c) @6 L9 W5 X! h' ]
% v) C! c, a4 E$ i6 K呵呵,至於關關,我沒有說他不好。 只是對我來說,明二裡的他,連男朋友還未在考慮之列 (pia飛,你見過王大哥後,誰還會在你考慮之列?)。 不是他不好,是他感覺太像弟弟了........ 戀愛時我想被人寵,而不是當大姊姊...... 不過,明三裡的他,呵呵,終於可以當個男朋友當個好老公了。 ^_^ 喜歡關關的jjmm,各位守得雲開見月明了~~~~
看到开头还真的以为PPJJ开始照顾关关了,不过马上觉得不可能,王大哥才是PPJJ笔下永远的男主角吧?  u: z. e% s9 m3 k0 k
王大哥是我最爱的明2男主角,所以我特别喜欢看PPJJ的文,因为PPJJ的文中,王大哥始终是完美的。& i2 |: F# S4 d
关关我也喜欢呀!虽然关关没有王大哥那么成熟稳重有安全感,看起来像个大男孩,但关关很阳光,也很温柔体贴又浪漫呀!$ |8 G; V' l" r- g0 b% W$ @
PPJJ加油哦!期待你的文文~~~~
好想看到王皱眉的样子呀,印象中一直是淡淡的,很温和,但有时又和人有距离/
* l$ S7 P1 A: }5 Q* V% Y) j8 R& o  J方终于开窍了呀,好难得.愿她好好珍惜眼前人.
瑞恩果然是温柔体贴的好男人之典范啊!任谁都会被他所做的一切所感动的~真羡慕若若,找到了好归宿,真心祝福天下的有情人都能找到属于自己的幸福人生!^_^
樓上那位,放心啦,青蛙兩字我不是第一次聽到,也快有免疫力了。 雖然在明二裡他穿衣不怎麼樣,但在明三裡,他明顯已擺脫了這個問題啦。7 S  R3 d- P! j
4 I: }+ Y1 {2 _9 g2 n$ f
而且,尊重一下他吧。 正如各位黎迷,會喜歡別人叫黎天王做娘娘腔嗎?
一开始还以为是方关的; q* a. p- @! K$ v# q# S
但接下来吓我一跳...不过觉得王大哥也很不错
5 ]' A+ ]* e& w4 ?1 D4 d的确,温柔体贴的王大哥是最佳的老公人选
0 ~$ x3 {6 U/ L: H$ z0 `* B可惜没有天王的戏份..呜呜`~~~( F  c8 K' c  w! ?' H! f0 I

5 @; \0 I7 e) B1 x, o$ x这文章里若绮挺调皮任性哟~~) w2 T2 T3 Y  K
好可爱啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里