搜索
楼主: mathers

竟然无法英雄救美……(已解决)

原帖由 qqmmppoo 于 2006-5-15 01:21 发表
对了,可以回答一下。
高根鞋确实是可以反抗的,歹徒会说“哎哟,你的高跟鞋。”明天就可以很风光的上报纸了。
穿运动鞋是逃跑,不过总觉得反抗更加爆点一点。

可是我还是希望被救,虽然自力更生了几回.....:L
不过被王导救是最幸福的,看着他为"我"出手....(想象中.....[em03])
PS:天王,原谅我吧......
有戴戒指或者手链的话也可以选反抗~
我追医生N多次了(而且追医生时我从不脚踏两只船),他就从来没救过我,是不是我对他太好了~下次对他恶一点试试~
原帖由 贾志皓 于 2006-5-16 17:53 发表
我追医生N多次了(而且追医生时我从不脚踏两只船),他就从来没救过我,是不是我对他太好了~下次对他恶一点试试~

……让我想起《恶魔城》里的拳套??……好物啊,美观又防身[em04]~

对,没错,凯文比较有趣,如果是专攻,不如劈腿时候出现的几率大呢我发现[em08]。
而且打劫时间不定也很麻烦~经常末期就把全副身家揣在身上到处逛也没有遇到~
还是喜欢看英雄救美呀。
似乎体能低的话,我在第三年的年头就能碰到了
然后过几个月就会在碰到一次
原帖由 贾志皓 于 2006-5-16 17:53 发表

我也是....曾经很专一地追过医生
但他竟然没有来救我
汗!!
怀疑是不是需要第三年后半时期才可以被他救...

再去试试
~~
原帖由 鹛阗 于 2006-5-18 13:10 发表

我也是....曾经很专一地追过医生
但他竟然没有来救我
汗!!
怀疑是不是需要第三年后半时期才可以被他救...

再去试试
~~

医生的英雄救美的确是悬念,这个以前的帖子也提到过~
我从来没有玩到过欧医生救若绮!郁闷ING!我每次都把疲劳值弄好高,带好多现金,可是就是碰不到歹徒第二次出现。。。
本人癖好问题....只追过黎天王...其他的一个都没碰...555~~~我真是执迷不悟...
所以永远都只能等待一辆不会出现的警车`~~~~T^T
凯文那个的确比较怨念,每次偶追他的时候也都是很专一,别人甩都不甩的(除了偶亲爱的导演,不过只敢聊天而已),这种时候,天王的执着就很让人头痛~~(表pia偶)
但素……但素,玩过很多次,医生都没有英雄救美过,真是扼腕啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里