搜索

竟然无法英雄救美……(已解决)

这回试着同时追三个,王gg是第二年三月就一起过生日了,欧gg是第三年过情人节,黎gg第三年六月一起过生日,结果碰到歹徒竟然被暴打,竟然一个人都没出现!体力九千多,不知道为什么也没逃跑,吐血啊

结果报导后收到一大堆花和卡,几个男主角,还有阿威,莫mm,歌迷影迷,钱制作人,按了半天都按不完

不解,不解,不解……哭啊……

因为你是第一次碰到歹徒拉,第一次是免不了的,然后,歹徒还会出现一次,这次就会有英雄来就美哦!!!
谢谢楼上!!!原来如此

第一次是应该给钱还是不给?
这个就随便你啦,只不过,不给和反抗的话会受伤进医院哦,所以身上钱不多的话,给啦
到了第二次,如果换上高跟鞋的话,就可以反抗哦(听说的,没碰到过,因为每次都有英雄来救美,没有我的用武之地了……其实我好想自己报仇地说)

评分

崖姬 + 2 奖励原因:贡献-感 ..

谢谢大大……

这个打劫事件好像有大概的时间,我都是在02年3月刷档时有机会碰到第一次,第二次大概在什么时候?
打劫也有固定时间吗?应该是疲劳和压力都很高的状态下遭打劫的概率比较大吧,穿上高跟鞋就可以把歹徒制服了,穿运动鞋就可以逃跑,不过个人认为还是看英雄救美有成就感,哈哈~~
那个.....因为花心所以男主角们都不会出来...我也曾遇到过呢,郁闷~
原帖由 御神木 于 2006-3-10 22:45 发表
那个.....因为花心所以男主角们都不会出来...我也曾遇到过呢,郁闷~

还有人说过她同时追四个凯文照样出来呢[em02](呜呜凯文,你这孩子还真实惠呢……)
原帖由 崖姬 于 2006-5-14 01:57 发表

还有人说过她同时追四个凯文照样出来呢[em02](呜呜凯文,你这孩子还真实惠呢……)

可是我从来就没被医生救过....(恶汗......)
难不成医生鄙视我?5555555555555555[em05]
对了,可以回答一下。
高根鞋确实是可以反抗的,歹徒会说“哎哟,你的高跟鞋。”明天就可以很风光的上报纸了。
穿运动鞋是逃跑,不过总觉得反抗更加爆点一点。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里