请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖姬

【攻略】纪翔怡青友情事件+纪翔三张新CG取得法图解心得

原帖由 爱上精灵 于 2006-3-1 05:04 发表
呜呜呜~~~精灵现在连名3的影子都没见到~~大家是怎么办到的?!我听别人说,明3很不好对付,系统要求高吗?精灵好怕将来出了,玩不了啊~~我的PC啊~~

我是512的内存。虽然到了它的推荐配置,但如果用精致的画质水准,速度并不理想。

配置要求虽然不是特别高,实际情况来看,精致画面是非常娇贵的……需要很好的机器来跑[em31]……
晕...兴冲冲跑去下载了更新......怎么一进去签完女主角就黑屏啊......音乐都还是好好的
眼泪,有人遇见过这种事情么????!!!!!
原帖由 athenash 于 2006-3-1 15:58 发表
晕...兴冲冲跑去下载了更新......怎么一进去签完女主角就黑屏啊......音乐都还是好好的
眼泪,有人遇见过这种事情么????!!!!!

有见过有正版用户出现这个情况。

再次更新一下实验看看。或者进入游戏后,在进程中退到桌面然后跳回。
哦哦...明白了.....
我在繁体中文系统下更新就没有问题了.......
晕.......浪费了一下午时间.......
崖JJ~偶想问下PUB的那张图图一定是要拍过广告后才有出嘛~?偶就是一直都刷8出这张图图
抱抱,纪翔不向我告白!!!
明明就是已经说到 某人还欠他一句话了!!

他不约我看烟火,不告白^^

我是修改过的,因此友好度绝对大于200
原帖由 lsaiki 于 2006-3-2 14:43 发表
崖JJ~偶想问下PUB的那张图图一定是要拍过广告后才有出嘛~?偶就是一直都刷8出这张图图

不一定。

人气要达到3,时间在第二年的6月底前,排自由活动 ( 星期三 不行 ) 到19号酒吧就可以看到。

当然可以确定的是,好感度是不能低的。

原帖由 席尔薇 于 2006-3-4 14:56 发表
抱抱,纪翔不向我告白!!!
明明就是已经说到 某人还欠他一句话了!!
他不约我看烟火,不告白^^我是修改过的,因此友好度绝对大于200

[em27],那么有触发过他受伤吗?有完成第三年攻略中说的那些情节吗?

受伤不是必需剧情.我到现在都没有打出过受伤剧情,他可是和我告白好几次了.

但是...艺人礼物没拿到,结局终究还是只有小红心...泪.
原帖由 朱砂记 于 2006-3-6 19:19 发表
受伤不是必需剧情.我到现在都没有打出过受伤剧情,他可是和我告白好几次了.
.

是啊,不但不是必须,现在还是“必不须”的呢[em02]~

如果席尔薇有更新的话,那么很容易就出现一旦触发了受伤剧情,就没有和纪翔的感情结局的BUG了。偶问有米有触发的说~(希望没有[em04]……)

哈哈砂砂真是有定力,不象某只,为了在开学前全CG达成,有修改了物品的[em31]……(自PIA[em44]……)
礼物没修改,可是我修改了属性啊~(小声)

老实说,我是想亲自看到怡青送我礼物的剧情嘛~(大恨,天晴小夫也就算了,我又不怎么喜欢签他们;为什么连只签过一次的路风都给我礼物了,签了十回的怡青还不给我礼物!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里