请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

【攻略】纪翔怡青友情事件+纪翔三张新CG取得法图解心得

【攻略】纪翔怡青友情事件+纪翔三张新CG取得法图解心得(附夜店图精确条件,55图)

崖又来PO心得了O(>v<)O~~这次也是最喜欢的纪翔攻略心得

更新后的纪翔相关事件和三张新CG取得法
(所有的新对话我找时间更新到纪翔专贴。尤其是和阿威的,爆笑~)

首先,崖要强调非常重要的两点:

1.一定要更新。
如果没有更新怎样SL都无济于事。

2.(非常重要)SL的规律在《明3》和《明2、2000》是不同的。
用游侠狐崽大的铭言来说就是:
自动存档不但无法把你自己的周日排程存下来(也就是说是完全的周日后存档)而且下周的通告变更是在存档前就设置好了的。
也就是说,你读电脑帮你存的自动档,读100遍通告也不会变。而且每次读都要重新设置下周的日程。
所以,想要读事件,最好自己排好艺人行程后另外存一个。然后反覆读。一般要出事件读个10几次就成。
但是,要读特殊的通告(比如武打片、四星的电影、风灿迷情等)就不能靠周日排程了。

所以,各位千万不要认为象2代那样,周日S/L就可以刷出角色
(比如一周遇到一次童靖阳,读取在进行就可能遇到两次。在明3中,这样刷部分事件和全部的通告是完全行不通的。以前的FANS可能不适应。)

★纪翔和怡青的友情事件:

目前我只发现了
1.纪翔对路风放狠话:

2.两人告别(这个似乎以前就有的)。
以及,
3.如果成功撮合怡青、路风,会有纪翔和路风的对话,说从今以后怡青就由你来照顾云云。

★庆贺生日事件,3D小人也有对话。在办公室也可以祝福艺人
(艺人生日当天拍通告也有报纸报道):

新CG获得法:

★★夜店事件:

1.人气要达到3。

2.时间在第二年的6月底前。

3.排自由活动 ( 星期三 不行 )

4.到19号酒吧就可以看到。
(特别感谢小孟J转告偶小涵J的EXP[em41]~)

感情不够高的话只有两个选项。好感度高才会出现后面的两个。

选择第四项‘不希望你谈恋爱’,然后是选择‘早就认了’可以了。

之后陆续出现报道。

(纪翔他父亲还真是多事咧……)

★★杀青酒

接拍BL影片(《是朋友也是爱人》《风灿情迷》等都可以)

可以询问纪翔对BL电影的看法。

去全球给阿威也预约到另外一位男主角。

开拍后直接去片场就可以看到(台词超级的搞笑!5,岔气了>///<……)
等到拍摄过半对话有变化,纪翔会夸奖阿威进步(尽管依然很蹩脚~)

杀青当天,如果阿威是初次拍摄王瑞恩的电影,会有对话。不过不影响杀青酒,会同时触发,杀青酒紧随其后(满诡异的咧……)

如果要阿威追若绮,选第三个就好。第二个也可以啦。

当然要去~
(对话依然非常的爆笑>///<……仿佛可以看见阿威的黑线和内心的恐惧~噗噗)

不过阿威可再也不敢领教了,周末要求不再排BL。

而纪翔呢…………

大家自己玩或者想像先>///<~

之后可以得到事件唱片:模糊的轮廓。

如果选择不去(推荐选择看看~):

(皓薰很动摇啊>///<~)

好评的报道:

★★受伤CG取得法:

重点:
1.首先接拍‘动作冒险片’。(比如《疯狂侠客》《海盗日记》《玫瑰斥候》等)
是不是‘反派’、‘暴力’完全没有关系。
2.报道都是在你没有‘跟随’,手动‘探班’的时候才能触发。平时到不用一直一直跟随,可以跟几天然后忙其他,但是,要看决定性的报道就要探班。
3.配角、主角无影响。
4.基本流程就是:
探班(触发报道)--压力疲劳增加,受伤--周末第一次询问伤势--休息,恢复,继续拍摄--再次询问伤势--探班,又触发报道,但这次的报道不是必须的,我有只出现一次上述报道,一样拿CG的时候(主要还是探班,且期间压力疲劳增加,受伤)--去领CG…

第一天就可以去探班,触发对话:

纪翔会要求你陪他。

(如果没有去,一段事件也会出现这个报道。)

(周末可以对话(不过光是对话,只会得到纪翔的毒言……))

正确的方法是:
第一周探班之后,立刻排满纪翔的一周行程,直到压力疲劳升高。
第二周马上再去探班。

如果之前有过探班,压力疲劳50以上过几天就出现受伤的报道。

周末就可以询问伤势了。

(……好让人浮想联翩的对话…………)

这时看看行程,已经是受伤的状态了,马上就医。

直到压力疲劳降低,恢复健康。
(这张图和其他不是一次流程,所以时间并不准确,总之,我攻略的时候都是早探班早触发)

然后再次要纪翔压力增加,期间一定要去探班他。
虽然不会有特殊对话,但是如果不去触发不了报道和后续情节。
压力升高疲劳升高,再次受伤。出现报道。

第二次受伤后再去探班,就可以得到受伤CG了(心疼啊………………)

2月19日晨:昨天又试验了一次,流程如下:

1.第一周排满5天电影和2天唱片宣传。第一天去探班,触发先决对话。其他6天跟随。
由于唱片宣传的大幅增加压力疲劳的缘故,纪翔的压力疲劳周末上升到80左右。
2.第二周第一天就去探班,马上受伤(……)。第二天出现报道。连续一周都是不停的失败。到了周末状态都便成生病了……
周末对话,出现第一次‘你的伤势怎么样了?’
3.第三周应该让纪翔恢复。我直接让他去旅游一周。
周末对话,第二次出现‘你的伤势怎么样了?’
4.第四周再次积累疲劳压力的开工。
现在没有什么特别的了,就是要等到他的疲劳压力高达一定程度,要拿捏的比较精准,去探班就可以。

注:不能等到生病再探班,虽然也是疲劳极高。
一定是疲劳等逐步升高到纪翔的承受临界点(我旗下的纪翔由于体能较高,都是70以上才可以…),去探班即可。

------------
以上就是崖目前的心得,希望对各位有帮助。
那个……沙发?
新CG……我还没更新游戏的说……等我买到正版后再说吧……
挖挖~
崖又貼了新圖的攻略耶 >//<
果然不愧是號稱最愛紀翔的崖,找出新cg的獲得法,破的這麼完美押 =w=
雖然到現在還沒有攻紀翔~
但是看了崖的帖就有點躍躍欲試了耶~呵呵

不知道其他人拍BL是不是也會出現這些對話 =w=
阿威的對話好曖昧喔..
阿威,莫非你性向改變了 (驚)

(被毆)

小金子還動搖勒~~
這個時候就已經這樣啦..(曖昧的笑)

yaya~
難得崖的貼圖帖第二個佔位子~~ >口<
原帖由 wu-jia 于 2006-2-18 23:19 发表
那个……沙发?
新CG……我还没更新游戏的说……等我买到正版后再说吧……

下载的不能更新吗[em27]?
终于找到些平衡了…………看来正版也有很好优势咧~~
原帖由 *~纓香~* 于 2006-2-18 23:39 发表
挖挖~
崖又貼了新圖的攻略耶 >//<
果然不愧是號稱最愛紀翔的崖,找出新cg的獲得法,破的這麼完美押 =w=
雖然到現在還沒有攻紀翔~
但是看了崖的帖就有點躍躍欲試了耶~呵呵

不知道其他人拍BL ...

小纓……偶是臨X前的絕唱啊[em05]…………………………………………

這個還不準確的說[em04]以後會陸續勘誤~

(小纓啊~~多少人期望可以玩到,拿到還不玩就是暴殄天物咧~
不過,我剛放假那半個月一點都沒玩。因為很不熟悉系統一頭,陌生晦澀的手感,所以就索性當擺設了[em08])
补充一下,那个同志电影的探班台词似乎有四段……(但我只玩出来3段)
原帖由 崖姬 于 2006-2-19 00:17 发表
下载的不能更新吗[em27]?
终于找到些平衡了…………看来正版也有很好优势咧~~

不是啦~~反正更新了我也不玩,还不如等我弄到正版后再更新~~
拍同志电影的对话实在太好笑了。
去探班看到两人头上的红心,再看到阿威害羞的红扑扑的脸颊……娃哈哈,我当场奸笑啊。
对啊,为什么只有纪翔和阿威才能触发这个事件,其他男艺人就不行呢(嗯哼哼哼)。而且纪翔签约要求里有一条就是和关古威合作。
阿威啊……我要透过现象看本质,莫非你才是明三第一OO(消音)?
既然已经说出00了为什么还要消音...那么纪翔就是明三第一11吧~
原帖由 ryu 于 2006-2-19 20:22 发表
拍同志电影的对话实在太好笑了。
去探班看到两人头上的红心,再看到阿威害羞的红扑扑的脸颊……娃哈哈,我当场奸笑啊。
对啊,为什么只有纪翔和阿威才能触发这个事件,其他男艺人就不行呢(嗯哼哼哼)。而且纪翔 ...

如果和其他男艺人……(yy)
天晴:大概会拍得很快乐吧XD(小晴啊你真的知道同志片是啥意思吗)
小姚:片厂闹鬼,拍摄不能(这回大概不会有美丽女鬼出现了……啥?BL男鬼?)
爆炸头and肌肉男:……明三是全年龄向游戏对吧……?明三是纯纯的乙女向游戏对吧……?明三不是恐怖游戏对吧……?!

结论:所以阿威是唯一人选XD
头像被屏蔽
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里