请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 御神木

明2及2000好脾气人物颁奖典礼大赏

伯伯的脾气的确很好,凯文GG也是出了名的好脾气~~~~
居然没有阿威~~过分~~~
原帖由 sep12 于 2006-2-13 23:01 发表

谁叫他在酒吧里和人动手的[em02]。
那个叫见义勇为好不好。。
米责任心的男人<>好男人<>好脾气男人对不对。。^^^^^^^^^
再说。。欧凯文都出来赶过流氓丫。。
原帖由 sep12 于 2006-2-13 23:15 发表
那个叫见义勇为好不好。。
米责任心的男人<>好男人<>好脾气男人对不对。。^^^^^^^^^
再说。。欧凯文都出来赶过流氓丫。。

呵呵。主題又不是我寫的,你和我爭也沒用啊[em04]。我是挺樓主的,疏漏也不用講人家過分啊。再說,如果要說凱文他就是一定不會動手的。人家斯文。關古威還屬衝動型[em04]。
:L争什么……这年头流行的是个性知道不?[em01]
搂主的签名图我好喜欢~你也喜欢看犬夜叉呀……真不知道这漫画何时有个结局……[em28]
扯远了……楼主的创意很棒~[em02]
原帖由 sep12 于 2006-2-13 23:01 发表

这个....我的确是忘了:L,原谅我吧......

原帖由 eliminate 于 2006-2-13 23:21 发表

呵呵。主題又不是我寫的,你和我爭也沒用啊[em04]。我是挺樓主的,疏漏也不用講人家過分啊。再說,如果要說凱文他就是一定不會動手的。人家斯文。關古威還屬衝動型[em04]。

不好意思,不好意思,呵呵,呵呵......[em04]

原帖由 萤澈 于 2006-2-14 01:56 发表
:L争什么……这年头流行的是个性知道不?[em01]
搂主的签名图我好喜欢~你也喜欢看犬夜叉呀……真不知道这漫画何时有个结局……[em28]
扯远了……楼主的创意很棒~[em02]

对啊对啊,我最喜欢狗狗了![em03]
(又扯远了....灌水的嫌疑很大....斑竹表把我踢出去[em27])
。。那在你的明3好脾气人物排行榜上。。陈奕夫的第一岂不是已经内定了@@

下次不许忘了哦~~阿威最帅了^^
HOHO,好好笑噢。其实天王脾气不见得多好呢~平时越是沉默的人,爆发起来那才叫一个吓人。可是天王还是天王,帅哥不管怎么发脾气,依然是那么的迷人``
哈哈哈哈哈~~~拍桌ing
有意思有意思~~~~
不过细想起来,明志的人脾气还真是都满好啊~~~
也就是酷酷的童和比较挑剔的制作人有点脾气
最受不了的就是古大小姐和徐……我又没欠他钱嗷嗷嗷~~~~~
强烈建议lz再写一份烂脾气大赏
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里