请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

明2及2000好脾气人物颁奖典礼大赏

1.首选好伯伯.(掌声鼓励!!啪啪啪….)
郝:不敢当不敢当,[em04]我能入选主要是靠多送礼物和死缠烂打纠缠不清嬉皮笑脸的工夫,再加上小岛一周游的诱饵…..呵呵,呵呵
于是….被某人踹飞的好伯伯立刻成为最耀眼的一颗星…
2.医生
欧:我敢说多年的医院工作练就了我非凡的好脾气,得此殊荣我当之无愧!
木:可是, 在若绮拍写真后你为什麽就蒸发了?
欧:……..护士,抓住她,我把她剖了![em09]
3.王大哥.(撒花…)
王:谢谢,虽然在月光宝盒的事件中我有责备若绮,但群众的眼睛是雪亮的,我一定不会让大家失望,拍出更好的影片…
木:等一下先,你对你爷爷的态度…[em35]
王:怎麽竟揭人伤疤,我后悔啊我郁闷啊我要离家出走我要去欧洲我….
于是….某人被王饭作”鼎”字状扔出….
4.天王
黎:竟然是第四名!告诉我,大家现在感觉怎样?
木:好不爽好郁闷好愤怒! [em17]
黎:那为什麽把我排在后面!
木:因为,因为,当你挖苦若绮并且分手时给我们带来了多大的心灵创伤啊!我们那颗脆弱幼小的心于是就….
55555…….集体默哀中…..[em35]
5.关关
关:大姐,别逗了,我脾气最好啊!
木:我想也是,可惜当你拒绝若绮时大家都很受打击…
关:那不怪我,是导演安排的!
木:那你为什麽要追范晓爱,也是导演安排的吗?
关:是啊….再加上我个人的一点点愿望……[em04]
……备受打击的某人…..[em30]
6.钱制作人
钱:美女,凭我们的关系应该把我放第一啊!
木:因为你不是主角啊.
钱:美女,你最好了,让我取代好伯伯的位置吧….
木:先把你那个史上最腻歪的老婆休了再说….
…..于是,某人被一金姓女蒙面人修理的很惨….
7.映彤姐
周:我好好努力,怎麽才是第7名?
木:因为你不是帅哥.
周:你….真是太另我失望了!!
8.高,胡活宝二人组
高,胡:木MM,这是为什麽啊!?
木:因为你们的长相实在太太太太对不起观众了.
高,胡:那好老头比我们还委琐呢.
木:可是人家有钱啊!
高,胡:把这个见钱眼开的扔出去!![em09] 既然不是美女的说…
9.童GG
童:……
木:你怎麽不发表些获奖感言? [em03]
童:你认为三岁小孩能理解大人的思维吗?
木:可是,可是,这样你的粉丝会很失望啊…
童:无聊!
木:…..
童:……
…..在对峙了两小时侯某人被抬见急救室….
以上是此次颁奖结果,欢迎大家收看,下次再见!(音乐响起:再见,再见,相聚在掌声里….)
林,方:站住! [em09]
木:Er?
林,方:为什麽没有我们的事?
木:因为你们全是玩家操纵,玩家脾气好时你们脾气就好,玩家脾气不好时…..,如果再遇上有恶趣味的玩家….
林,方:嘿嘿,嘿嘿,(冷笑中…..[em06])

路人甲:咦?这是什麽?
路人乙:不知道,好象是饼一样的东西.
路人甲:这里有身份证,好象是叫”御神木”
路人乙:那是什麽?吃的吗?
[em45]………

评分

崖姬 + 6 奖励原因:感谢你的 .

哈哈~~好可爱啊~~
伯伯果然不负众望啊~~其实大家都是好人嘛~
原帖由 御神木 于 2006-2-11 12:07 发表
1.首选好伯伯.(掌声鼓励!!啪啪啪….)
郝:不敢当不敢当,[em04]我能入选主要是靠多送礼物和死缠烂打纠缠不清嬉皮笑脸的工夫,再加上小岛一周游的诱饵…..呵呵,呵呵
于是….被某人踹飞的好伯伯立刻成为最耀眼的一颗 ...

噗噗,好有趣的原创哦[em41]~

而且能把自己的KUSO和游戏原来的对白结合起来,鼓掌[em52]~

支持原创,星币奉上~
嗯~的确每个人的对白都符合个人性格~~支持
其实...明志还有一些重要路人没有入围,就此提出以滋鼓励! [em52]
尤其谢谢楼上各位SAMA捧场!!! [em33][em04]

原帖由 飞若忧雪 于 2006-2-11 17:58 发表
为什么为什么没有筱筠…………她可真是个好脾气的人呢!好人一个啊……

筱筠:对啊对啊!为什麽没有我?![em09]
木:因为,因为,你不是帅哥,也不算太美....[em08]
筱筠:那高,胡都能入选!
立翔:因为我一拍写真你就移情了,还有你那个可恶的老爸....[em17]
急忙和立翔握手的某人.....
:handshake
原帖由 御神木 于 2006-2-11 15:56 发表
其实...明志还有一些重要路人没有入围,就此提出以滋鼓励! [em52]
尤其谢谢楼上各位SAMA捧场!!! [em33][em04]

就是咯,她就好像一位顾问,可以给不错的建议的
原帖由 飞若忧雪 于 2006-2-11 18:53 发表

欧医生:我又跳出来了,不要嫌我烦哦,莫小姐可是若绮的好朋友呢!还有,如果若绮拍了写真的话,我也不会答应的,我不也入选了么……
不过若绮说过不会拍的[em41][em41]

若绮:[em08]……(你在这样老跳出 ...

原帖由 tjzy 于 2006-2-11 22:37 发表

就是咯,她就好像一位顾问,可以给不错的建议的

既然大家这麽说.....筱筠,安慰奖颁给你好了![em04]
筠:我才不稀罕呢,这会儿才想到我!
木:现在知错就改了啊。
筠:那你把伯伯的头衔让给我[em51]
木:.......
我觉得康伯伯和佩琪也不错啊
我不喜歡耶~林立翔也不差啊,怎麼有童靖陽沒有他....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里