搜索
楼主: WAGDJD

电视剧通告《仙剑奇侠传》

原帖由 maggie19870201 于 2007-8-20 14:20 发表

[em22] 你还真的是把修改器发挥到了极致~~~

[em29] 啊哈哈哈哈哈~~~~~~还好还好啦,然还改了通告的星级,把一星的改成了五星,这样,大家的人气就一直都是超级高了~~~~~~~~~~~[em01] 不过,最好是在作品没拍之前改,如果在拍摄中或是已经拍摄结束就会不起作用,严重的还会让修改的存档直接OVER,没办法L。
而且啊,猫发现,明3资料片的修改器可以用在明3上,所以,可以改制作人的好感度,所以,可以在最开始就接到主角了~~[em29]
猫真的是觉得,这游戏是越改越爽了~~~~~[em29] [em29] [em29]
我也为月如和阿奴的星数超感不平啊````` [em22]  
怎么说也该全员五星、或者阿奴四星的

话说回来,我让林芬芬做演员的时候、常常出来这部片子并向我邀约,纱雪也是。而其他艺人就没有过这样的经历,比如小桑,就没被邀过扮演灵儿……   嗯,林芬芬和纱雪都灵儿都有点像`````````也难怪``````
[em30] 厉害厉害我都不知道[em09] 可以这么改
我的月如啊~是配角就算了,还要求那么低![em28] 我那么那么喜欢她[em22] 为了她多打了10几次仙剑,什么破大宇啊~也不能那么偏心吧[em28] !过分啊!!!!!
仙剑一的有...
如果其他的仙剑系列都有就好了...
哈哈哈....小小的期望[em05]
其实这片子需要尽早接,因为很容易得奖,我用子奇接的逍遥这个角色,结果当年最佳男主角,而且灵儿是方若绮接的,感觉子奇赚到了[em12]
月如和阿奴在现实版的仙剑中差不多也是配角,像原著最后月如还能复活,片里没有,电视剧里除了逍遥,小忆如,剑圣老头其他都死干净了,再次郁闷下 [em12]
偶也超郁闷那个。月如和灵儿偶一样友爱。。[em06]
或者更喜欢月如一些。
我非常不喜歡月如的說[em17] 她干嘛搶人家靈兒的逍遙GG啊[em24] 我才十二歲的說[em06] 是不是有點偏激[em16] 我看紅樓也非常討厭薛寶釵[em28] 我接仙劍從來不讓林芬芬接靈兒[em11] 因為曉溪非常不喜歡林芬芬的[em28]
雖然我是靈兒派的 但月如怎會是配角哩= ="?
她還是很重要吧><"
話說我怎都沒看過這個通告><" 好想接 下次注意一下好了~
可能因為你12歲吧
我國中時也討厭薛寶釵
現在就比較喜歡薛寶釵了.....[em15]
所以
MS喜歡月如比靈兒多一些....

丹尼斯演的逍遙.....好難想像啊[em24]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里