搜索

电视剧通告《仙剑奇侠传》

某日去永振,赫然见到更新的电视剧通告是《仙剑奇侠传》,从剧目到人物名字一字不差,逍遥灵儿月如阿奴都是可预约角色,我起先很开心,想这个通告一定会得奖!看看逍遥的角色还是四星的,算很不错了,再一看,女主角,赵灵儿,四星,这个没有问题,当然的嘛!但是接下来——女配角,林月如,一星……………………三个要求属性都不到200,暴低的要求啊!(阿奴也是这个档次的)我当时就郁闷了,月如怎么说也算是极重要角色之一吧?!本来不是女主角之一也就算了,但是居然要求这么低!!5555…………仙剑三大女性角色啊,我认为即使是阿奴都至少要两星吧?!太太过分了~~~~~~~
汗,其实此帖纯为发泄……但为了不使进来的人觉得受骗,那加些游戏经验吧……
我这轮玩,在06年10月就开启了好莱坞的大宇宙制片公司了。大概要求是旗下某艺人属性足够后,在全球电影中接主角通告,我这次是小桑,拍摄过程中,她来找我说片厂有怪人,有选项,我选择那个对拍戏有影响,会查清楚这个意思的选项(就是第二个),跟随她几周后,她又来说,好象真的很困扰,然后选择那个一定调查清楚的(这次是第一个选项),继续跟随,某次工作完后自动发生大宇宙公司的那个什么导演跳出来,原来怪人是他,他很欣赏小桑,愿意和她合作。然后好莱坞场景就开启了,可以去接片!其实不止是小桑,好象其他艺人都可以的,于是06年我的公司就迈向国际了……
另外三项国际认证,现在看来,要拿到证书,应该是戏剧认证,演技要700以上,另两项(好象是才智和自信)600以上;舞蹈认证,动感要700以上,另两项(仪态和??忘了……)600以上;音乐认证,歌艺700以上,另两项600以上,满足属性后,进修三次,就可以拿到证书。如果三次后属性不满足,不会拿到的!即使以后满足了属性,也得再去进修一次,证书才会寄来,变成进修4次!花冤枉钱啊~~~因此强烈建议在最后一次,也就是第三次进修前一定要看清楚自己三项属性达到要求!

评分

崖姬 + 2 奖励原因:感谢你的 .

……呐,楼主,你没有修改就在06年迈向国际?我寒……
………………我没说我没有修改啊………………
……修改了啊,那就还好,还好……(某只修改了还没有当上天王巨星的郁闷中……)
什什什么???:Q月如居然是配角!!![em17][em44]
怎么可以这样。。。[em05]
偶之所以起这个名字,就是为了月如。。。
月遥=月如、逍遥(被灵迷TF!!!)
偶也冒险发泄一下。。。:L
明3也有仙劍接嗎 ~~ 太好了 :)
遲些我也多到永振逛一下

月如怎可能是配角  .\/.
我很喜歡她呢!!! (小時較喜歡靈兒, 現在發現其實月如較好xp)
仙剑这部片子……呃……像偶这种明确目标就是要接容易入围的片子的人是不会看它的,因为这部片子不会很红也部太容易入围,纯粹供人怀念用。
拜托啊,这部片子超好的说!我就是因为怨念赌气没有接,结果被黎华和若绮接走了……他们两个还靠这个片子得了金钟奖!我属性超高的路风和小桑都被挤下来了!之前明明在金像奖里赢了他们的说……
原帖由 WAGDJD 于 2006-1-29 00:40 发表
某日去永振,赫然见到更新的电视剧通告是《仙剑奇侠传》,从剧目到人物名字一字不差,逍遥灵儿月如阿奴都是可预约角色,我起先很开心,想这个通告一定会得奖!看看逍遥的角色还是四星的,算很不错了,再一看,女主 ...

呵呵WAGDJD是真仙粉丝哦[em04]

想起当年李大娘那一‘锅拍’,现在还感慨呢。当年那个游戏在那种匮乏的年代下是怎样一种存在啊……现在也是不败的经典

WAGDJD有介绍一些心得,应该按原创小小评分。

至于对仙剑的怨念:L……只能说游戏难度可能你选择的高,同时还遇到了喜欢强奖的那几位前辈………………
<仙剑奇侠传>麻,当然是灵儿做主角了啦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里