搜索
楼主: 江户的花妖

流浪的舞鞋[作者:江户的花妖]

总觉得没完,但又似乎难以继续下去,文章写得很美。
  ~( }6 k+ r+ M黎华,真的很失败。
好感伤呀~有一种淡淡的忧伤在里面
黎华~`一个过时的天王~~```[em20]
* x( E! i6 z1 `不过写的很好~~
還是最喜歡看花妖姐寫的文了。淡淡的~很舒服 ...2 s& \" w& u/ k3 [5 R
女主角不是方吧=       =* c* k! H3 s. o) Y" \8 p1 Q
受花妖的影響太深了.現在不是很喜歡看到他們兩個配對的文-      -|*(方黎飯原諒我吧,我也很無辜的說~)" E' `0 g. I8 _+ V# \0 u
花妖等高考完,要多寫一些文出來瓦!!
……
6 m! x# x4 o* e" l大家都评价了,海洋就不评价了……(花妖不会生气的吧……)
[em07] 黎叔好衰啊,老了过气了,还老不正经,儿子都怕他,哈哈
看到黎华每次都被花妖大大虐心虐身滴。。。心好痛啊。。。5555。。。
很喜欢花妖的笔风,十分细腻.总是让我沉浸在文里,久久不得平息..
老了的黎華,過氣的天王....... 連自己的孩子也不喜歡他了。 不過看來他也不在乎吧....
+ M  K+ C% S% Y* O  f- v1 F這就是現實,再美,也敵不過時光.... 人還是該在年輕時多為自己的未來打算下...8 Q( I1 E( h' t/ o3 _9 O
所以啦,還是王大哥最聰明,急流勇退。 只有在幕後,才可以讓自己的演藝事業歷久不衰吧?
看完之后,只想到一个词:因果循环--有怎样的当初,就会有怎样的结局。, q% u+ |! x0 Y. \' c/ d, h3 G

4 [# Q( L6 ~5 H从头到尾,不带希望的感情。楼主的故事大多是这样的吗
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里