搜索
楼主: 江户的花妖

流浪的舞鞋[作者:江户的花妖]

good~good~good
这个故事就这样结束了吗?不过,好象在此结束是最好的...
我总觉得,没看懂,花妖姐笔下的黎华又变成这样了,不过这回童童的脾气还算好。
花妖姐,狠!!!!. B$ w) v- |$ j$ @
竟然让天王的孩子跟别的男人姓,还要叫小童爸爸,% d/ e) k; [- k
我是老黎的话,可能跳楼去了
越来越喜欢花妖姐姐的文了,印象中花妖好象没写过喜剧吧,虽然本人自认为喜欢喜剧,可是却没办法不被姐姐的文所吸引,那种淡淡的忧愁看得人心痛,可以触动人心的心痛。这种功力绝对只有高手才有,佩服~6 A& F: J0 B  v
: N1 Q6 h. h/ E% f
不知道花妖姐姐如果写喜剧会是什么感觉呢?好奇~
LP孩子都没了~花心的代价啊~~
0 L6 [1 ~. n  h1 S* b
# t% E0 {2 w" e+ a不过真的黎少不会这样子滴~~
总觉得黎华要是这个德性的话就很欠扁!!!改名叫黎“花”得了!
. x# J! P- ~: u- L& B4 e# _还是喜欢好男人啊!! ?: V5 y/ |# u8 j! K
那个第几楼的建议不错,
- `) j! z( m: j1 E" o7 ^4 H& A让偶家华哥哥跟小童换一下吧!
一个字,惨!!天王可怜的说,若绮走了,孩子没了,连人气都散了,哎,人家好喜欢天王那,花妖姐姐总是让天王和若绮不得善终.
晕属。。这样主角都算黎华吗?/ r/ m. _3 R3 I( t0 G* B4 J
欺骗偶哒感情。。。555555555
: B  Z* G& \. B) ^+ _可不可以写续挖?555555555
感伤ing....[em23]4 D' m$ b5 `7 C2 v! @0 l5 K
请勿打扰喔~~~[em28]
# z* c. N1 L  D) i+ E2 v0 i花妖姐姐~~但是.....偶还是想继续看您的文章呢~~~) r1 W+ i2 J6 w
呵呵,加油喔~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里