搜索
楼主: candy225

大家最喜欢明几???

应该还是明2  不过感觉明2000的结局比较多地说  明3还没玩  很期待的……[em07]

。。。

老师教育我要坦诚..所以就说撩...
明1:16色 画面就没感觉
明2:好像还不够充实
明3:...我到现在都没通关...第一回就想吃个胖子...看功略一大堆..无限郁闷...童童像个大胡子大叔...
最喜欢明2000:..@_@.因为..很充实..也很流畅....
明2咯~~~大多数女生都会这样选吧?
明1太早了,一直觉得画面单一又不好看
明2000倒是很喜欢,8过偶不想追女人拉~~~~~~~泪
明3还在期待中,8过,看了崖J贴的图以后真是很想玩啊~~~~~~~~纪翔好帅~~
明2~~
這是我第一個不用變性去追女生的戀愛養成遊戲
(美少女夢工場不算, 因為我是扮演老爸, 而不是女兒 /.\ )
女追男得來, 男的會出面邀約~ 不用太厚面皮~~ hoho

明2000也很好玩, 只是又要我變性, 所以較喜歡明2
明3..........................我不要bl紀翔T.T,我要當女經理人~~!!!!!~!
(無限怨念)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里