搜索

大家最喜欢明几???

candy225 该用户已被删除
我来应了。
我最喜欢的当然还是明2咯,虽然有很多对话啦,场景啦过于单一,但是那些图片却真的是处理的非常好的呢。
最喜歡明2,因為可以扮演若綺....我對明志的喜愛是始於明2

但我沒有明1和明3都沒有玩過......不過我想就算了玩了,也始終最喜歡明2......
原帖由 candy225 于 2006-1-21 21:49 发表
我是新来的,所以志同道合的我要和你们很快的打成一片,大家要欢迎我啊!!!

…………呃,请MM把主题稍微充实一下,要求大家欢迎首先要把你自己喜欢的明志系列简单表态出来,然后大家才会讨论啊。单薄的号召大家也会回应,不过相对来说就不算“交流”了,期待MM在漫步有优秀原创贴和心得或者体会感想[em02]

我最喜欢明2。

其实这个没有绝对的喜爱。明3也有非常好的创意和亮点。

可以说,我最喜欢《明星志愿》[em25]!
头像被屏蔽
都玩了以后... ...还是最喜欢2
不过2000和3都很有特色,绝对值得尝试^_^
还是明2,大多数MM都会选明2吧,因为有完美的女主角和一堆让人看了发花痴的帅哥
头像被屏蔽
头像被屏蔽
明2吧!因为只有明2才能女追男啊!更何况还是一个美女追N个超级帅哥,而且这些帅哥的条件各个方面都是钻石王老五级别的。想想就让人流口水的说。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里