搜索
楼主: 洛阳

黎华果然够狠(游戏高手们进来看看)

昂 这种问题我还没有遇到过哎 是不是MM你的对话选项或者是交往的时间不够??[em20] 这些情况都不是很确定~~
不会是要打保龄球4次,然后跳舞3的吧~~应该特殊节日要多过几个吧

天王很好弄的啊

[em10]
多打保檩球 多约会
天王就飞来罗
还有,你得偶尔拒绝一下天王,人家才会更紧张你
偶曾经试过从来没拒绝过天王,而且特殊节日都过得没问题还是嫁不了天王的[em27] [em22]
我好象也有这种情况,不过我想可能是因为跟黎华交往时间太短,我基本是从2001年就开始跟他交往哒~~[em05] 亲爱的天王~~~
如何追黎华:

一、 绝对要接纽约客,第一星期收工后他会出来打招呼,回答要选:想再多留几天。
二、 常接要出国拍戏一星期的电影,都会碰到黎华可建立感情
(如:纽约客、异乡戏月、月光宝盒等)
三、 和他约会一、二次没答应没关系
四、 常去保龄球馆、彩虹影业(努力找他吧!)
五、 感情到高等阶段就会一起过生日、情人节、圣诞节
六、 他问:喜欢他吗?赶快答:是吧!
喜欢他什么?答:神秘的特质
想不想结婚有小孩?答:想结婚但不想有小孩
七、 他问:前几天有记者问两人关系如何回答?答:坦白回答在交往
然后选「生气询问原因」
黎华会默默不语,别怕是正确的选择
八、 应该就会看到美满的结局了(六、七点很重要的对话,成败就在这儿)
[em12] 穿得破爛大概認鈈出你吧..
我打出来了,只过了一次圣诞节
11月?出国
最夸张的是 我第3年生日的时候 在保林球馆碰到他 他就都没说吃饭庆祝
居然能结婚~~
只过一次特殊节日对王瑞恩来说是够了,对黎天王来说可能就不够吧!
以前一直痴心地答应黎华周末吃饭的邀约,出席了十几次,但还是没能被邀请过节。
后来才知道,原来吃饭仅仅是吃饭,约会才增加爱情值,哎!那么多饭都白吃啊!白吃、白痴!
其实很好追的,只要每个星期2,3,4去保龄球馆溜溜,实在不行就S/L大法,直到遇到黎华,他约你下个星期打保龄球,打个10次,8次,关系基本就固定了。请吃饭那个不加友好度的=。=拒绝个1,2次也无所谓的。
最重要的是别脚踏两条船就好。。。当初我玩的时候总当交际花o(╯□╰)o
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里