请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 洛阳

黎华果然够狠(游戏高手们进来看看)

只过一个圣诞节黎华当然不会娶你……情人节、生日、劳动节、国庆节什么的都要过过,你不跟他过他就找别的人过了……
只过圣诞是可以嫁出去的,我第一次玩的时候还狠追王瑞恩呢,可是王哥哥跑掉了,泪奔.......然后最后一个圣诞答应黎华的邀约,然后就嫁出去了。
不是系统bug,我S/L过了结果还是一样。没有嫁出去......
原帖由 颜小舟 于 2006-1-17 01:02 发表
只过一个圣诞节黎华当然不会娶你……情人节、生日、劳动节、国庆节什么的都要过过,你不跟他过他就找别的人过了……

啊哈哈,小花的建议好扩展好发散啊~

有道理的,就是要多过几个特殊节日就行。

再说洛阳为虾米这么执念这次游戏的结局啊,如果实在被系统或是怎样蒙住了,就重新玩一次嘛,反正游戏流程很短

(和明3相比,短到让我想兴奋的哭啊![em05])
我想是好感度不够吧,
黎gg应该比较好追的撒~~

~~~....

-_-+

说出来好象有点不人道....~~

玩明2玩久了每次玩都是脚踏两三只船,偶尔踏4只船....

黎华呃?....每回都是先揽个电影玩玩认识,吃几顿饭,

然后就疯似的朝保龄球馆跑,玩得几回就请你跳舞了,再过次啥节..就已经算是牢牢地把他栓手里了...

以后就去搭阿威啊,跟王瑞恩逛逛啊,再逗童童玩玩,没事再朝医院跑跑....实在闲就跑去保龄球馆找找黎华...

只要最后把那其他的男主角甩了或是走的不是太近..最后都是嫁黎华耶.....

黎华应该算是第二好追人物吧...~[第一是王...-_-+]
黎华应该不难追,只要多过几次特殊节日,慎选对话内容,最重要的是别花心就可以了呀!
我也觉得黎华好追……可能是过节日还不够多!加油呀!阳阳!重来一遍吧……:L
我没说黎华不好追,而且追他多过几次节日就ok我也知道[em08]
我只是把这个很晕倒的情况拿出来大家分析啦!
其实有出国、送花好感度绝对是够的,我只想知道原因来(死也要死的明白[em08])
原来在哪里看过,好像是要天王问有记者问他是不是和方在交往,然后天王问如果是你,你会怎么说,若绮要选"什么也不会说.....".这样,就能嫁他了
原帖由 lanyue 于 2006-1-18 12:52 发表
原来在哪里看过,好像是要天王问有记者问他是不是和方在交往,然后天王问如果是你,你会怎么说,若绮要选"什么也不会说.....".这样,就能嫁他了

以前偶都是选“闪烁其词守口如瓶”,感觉不错,因为可以看到吻脸颊的图[em04]。

不过一段时间后发现什么都可以,明2的要求没明3那么苛刻。远没有。
所以即使选生气的沉默之类的也无所谓。(为什么明3不这么宽容,我追人也不会那么辛苦的说[em05])
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里