搜索
楼主: 云也诗篇

大家有没玩出黎方的争吵?

原帖由 aanan 于 2007-5-22 01:15 发表

那時候超迷鐵達尼...
DVD我也有買 , 甚至連尋找鐵達尼過程的DVD都有買
不是為了LEO
是從小就對這艘船有興趣...
正好主題曲又是我愛的天后唱的 , CD也買過兩次啊!!!
所以這動作就被用在黎GG身上鳥

哈哈,原来是这样哦[em08]
但是为虾米那个连背景什么都没有呢[em10]
我第一次看到那张图的时候,虽然觉得无限兴奋[em06]
但也在怀疑是不是制作组因为是隐藏CG而偷工减料的说[em09]
不过这下子小孟姐就不能再说黎华不是你儿子拉[em11]
原帖由 皮皮 于 2007-5-22 09:31 发表

哈哈,原来是这样哦
但是为虾米那个连背景什么都没有呢
我第一次看到那张图的时候,虽然觉得无限兴奋
但也在怀疑是不是制作组因为是隐藏CG而偷工减料的说
不过这下子小孟姐就不能再说黎华不是你儿子拉

jake也沒背景啊
而且CG大部份是我畫完若綺後給小沛
她在把黎華大人和背景弄上去

我只會畫人啊~圖區裡的圖很少有背景吧...[em08]
(謎: 你確定是會畫人?)
原帖由 露凝 于 2007-5-22 14:41 发表

这样才好 有竞争才有将来
良性的竞争是市场的推动力

所以 崖崖和小孟J请公平公开的竞争吧
照片都公开  
我都抱走

露凝说的太好了[em04]
(说出了皮皮的心声[em08] )

我们都是渔翁[em11]
出国的CG好象是拍黎的戏  然后他生病了 电影拍完了 黎华就会来找你出国了
我觉得那个很经典的哦
天王那样子好帅[em04]
那个黎华吃醋发火的情节……我特地存了档,心情不爽就拿来看,看他冷笑着说一堆冷嘲热讽,真是帅啊[em04]

点头,没错阿,不过只看见天王吃醋会冷嘲热讽,欧医生吃醋就会消失的无影无踪,王瑞恩吃醋就只会说黎华的坏话,太单调了,我很想看到欧医生和王瑞恩冷嘲热讽的情节,可惜没有啊[em09]
有玩過= =
不過看到黎華對我說的話
就覺得很心酸了- -
嗚嗚~~~~
死伯伯~~~~
我都不再玩你的了>"<
原帖由 爱君如命 于 2007-8-4 21:33 发表
欧医生太脆弱了……感觉是一点点都不能伤害的……
王大哥貌似对华少有极强的怨念……有时真的很想将他们凑成一对[em08] [em08] [em08] (若绮:你敢?杀了你![em28] )

说起来也是哦,黎华只吃好伯伯的醋,不吃王大哥的醋;王大哥只吃黎华的醋,不吃别人的醋。我怀疑好伯伯以前抢过黎华的女友,黎华以前抢过王大哥的戏(王大哥应该没有前女友可以抢,他自己都说恐怕没人会看上他这样不解风情的人),所以才会这样。
我猜天王以前曾经穷酸过,所以对大富豪很看不顺眼,更何况挖他墙脚的有钱人
华少肯定把老王压得死死的,所以老王好不容易拿了金像奖就立刻息影,不让他有报仇的机会[em08] [em08] [em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里