搜索

大家有没玩出黎方的争吵?

说实话,这是我觉得最人性化的一幕哦~明2中,方MM要先和郝伯伯以及黎GG确立恋爱关系~然后圣诞节先答应郝伯伯的邀约~黎华邀约时跟他说自己那天有事不能去(不要选坦白!)圣诞舞会结束后黎GG会来找方MM,脸上是很陌生的表情,说一些很令人难过的话(我当时看到就马上后悔自己脚踏两条船了[em05]……)然后两人分手[em42]……不知大家玩出来了没?
我超喜欢这一幕哦(觉得自己很BT)~~要是制作小组可以让方MM马上去拉住黎华就好了……呵呵,天王也会吃醋啊~~[em01]

还有一张CG也很喜欢,是黎方的,很像铁达尼号里Jack和Rose在船头的那个经典动作,感觉很暧昧,出现后第二天就是狗仔队的报道“天王黎华恋情暴光”……:L
昏迷死了,我几百年前就玩出这一个场景了,论坛里还有图片呢,你仔细找找就找的到。是崖姬贴的,名字好象叫明2稀有图片吧,不太记得了。
很想玩出来  不过真得不喜欢郝伯伯……喜欢黎华   所以图片看一下就足够了 呵呵
其实我们平时都是把这个称为天王吃醋图或天王皱眉图的。
这张图也算的上是经典啊!很多MM都是为了那张图,才去追郝伯伯。
看过图,但是自己没玩出来过,不忍心伤黎华的心
玩到过,但大多还是答应天王的,还出现过一个小BUG,就是与天王参加玩舞会后再去找伯伯,他竟然还邀我去参加舞会,晕~~~我看他是老糊涂了!!!
原帖由 云也诗篇 于 2006-1-15 16:34 发表
说实话,这是我觉得最人性化的一幕哦~明2中,方MM要先和郝伯伯以及黎GG确立恋爱关系~然后圣诞节先答应郝伯伯的邀约~黎华邀约时跟他说自己那天有事不能去(不要选坦白!)圣诞舞会结束后黎GG会来找方MM,脸上是很 ...

那张图片超赞的[em08]
黎少的表情,让我马上认定所有的主角中他是最爱若绮的[em04]
不说配角,把阿威留在一边,嘿嘿(殴!这个不坚定的女人[em08] )
铁达尼号的那张就是出国图吧。。[em10]
很久没玩了[em09]
原帖由 皇亦凌 于 2007-5-19 18:31 发表
铁达尼号的那张就是出国图吧。。
很久没玩了

哈哈,是的是的呀!

这张图自己从来没打出来过,只看过大家发的贴图就够了[em08] (殴!)

不好看么,不好看么,哪有jack&rose浪漫啊~~~!

不过,天王能有此心意,也不枉我们若若的等待啊[em09]
原帖由 皇亦凌 于 2007-5-19 18:31 发表
铁达尼号的那张就是出国图吧。。
很久没玩了

那時候超迷鐵達尼...
DVD我也有買 , 甚至連尋找鐵達尼過程的DVD都有買[em05]
不是為了LEO
是從小就對這艘船有興趣...
正好主題曲又是我愛的天后唱的 , CD也買過兩次啊!!!
所以這動作就被用在黎GG身上鳥[em09]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里