搜索
楼主: kwokyungyung

少女們的明星夢—我對《明星志願》的看法

我也是一个有明星梦的人,
现实没有办法做到的事情只好让游戏来完成,
最好的了游戏错了可以重来,~~~~~~~
我想当幕后的黑手,嘿嘿,一定比较刺激吧,最大的愿望是把所有的帅哥都追到手,一个都不放过。当然,显然我是在做梦,还是白日梦(踹~~)
明星志愿。。。帅哥志愿。。。
我就是冲着可以和偶像的男生“周旋”才玩。单纯做明星没兴趣。一点隐私没有,天天还要假笑个不停。再苦再累也要忍,还未必付出就有所得。
:handshake :handshake
第一次玩的时候只觉得很无聊,因为不知道天王和医生还可以追的关系,尤其是王大哥那封绝情信让我伤心了好久....[em05]
原帖由 御神木 于 2006-2-23 11:28 发表
:handshake :handshake
第一次玩的时候只觉得很无聊,因为不知道天王和医生还可以追的关系,尤其是王大哥那封绝情信让我伤心了好久....[em05]

[em02]我看到那封信的时候很郁闷的一阵咒骂,然后委屈的丢下电脑就跑开了:我连那个棕色眼睛拽的不可一世的天王都拒绝到再也不出现了,你怎么还说走就真走!
当时心里想,这个大宇公司不简单,竟然作出了可以触动我这臭P的神经的游戏。
所以。。。帅哥志愿真王道啊。。哈哈。。。
我其实只是比较偏爱养成类的游戏把,安排别人的人生,去实现一些自己永远无法实现的人生,有一种玩弄别人于股掌上的感觉。(不过这种恋爱养成游戏,达不到那种深度)。可能更多的是为了游戏人间吧。

现实社会成为明星,有太多的要求,有太多的黑幕,有太多的流言,身处其中的人就一定快乐吗?
哈哈,这款游戏满足了偶们小女生的虚荣心啊,长的这么可爱,又有帅哥请你吃饭~~
我觉得是满足了大家看帅哥,和被帅哥泡的幻想权利.
(当然,如果你是男的就有更多的各式各样的MM可以追)
哈哈
小时候我也曾想过当明星,可由于种种原因没有去争取.当我玩明2时算是帮我圆梦了.故事情节设计的很好很现实也很有趣,记者可爱了一些,尤其是八卦历历.画面也很唯美.如果能配上好听的音乐那就更好了.
游戏好玩是一重点 ....
其他因素起推动作用....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里