搜索

少女們的明星夢—我對《明星志願》的看法

kwokyungyung 该用户已被删除

明星志愿是个梦

是呀!梦想,当我看到电视上的明星又唱又跳时,我想这才是现实的明星志愿,想到沉浸在游戏中的我,真是可笑!现实太残酷了
luly比较色一点,因为喜欢天王,所以喜欢明星志愿。
luly更希望以后当个服装设计师,为明星们做好看的衣服。
是啊~~因為這個遊戲令我更希望可以做明星~~~在明志裡可體驗一下做明星的感覺,這個遊戲的確可為實現少女們夢寐以求的夢想~~~
说实话,因本人比较偏爱养成类的游戏,又比较花痴.......所以喜欢明的说........
(偶家黎少太帅了啦!)
其实当不当明星我是无所谓的,反正我玩的时候都是用秘籍修改的,主要是有帅哥可以追就行了(虽然那三个人说不上很帅),殴~~~
明星除了本身具备一定的外形与实力外,更重要的还是公司的包装,就像超女一样,只是普通的女生而已,经过湖南台大肆渲染炒作后都红得发紫
所以我认为与其做明星,不如做明星后面的"黑手",捧谁谁就红
如果孙燕姿没有了李思菘,那她就不是现在的孙燕姿,我的梦想就是写出好歌,就可以把明星运于掌上
我就是为了追黎gg才玩的,当然啦,当艺能天王的感觉很爽,有机会,我也想搞搞电影方面的事。
明星是个梦,但明星又不是一个梦.[em66][em65]

只要你一心想实现这个梦,我相信总有一天会实现这个梦.[em52]

我就正在努力呀!!嘻嘻!![em25][em01]

我相信总有一天会成功的![em07]
我只是比较喜欢拍电影作唱片的过程
工作爱情两不耽误,一轮下来挺有成就感的

还有一个原因,玩的时候不用过度思考,
一边玩一边想自己的事情也不会出问题,
我坐在电脑前面想一些事情的时候,给手上找点事做明志首选
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里