搜索
楼主: 初恋蔷薇

咕咕~俺的桌面~~~

有没有人不用秘籍打出过艺能天王?

用秘籍不想玩出天王都难,可不用秘籍呢?就需要一定的功底了,蔷薇试过很多次,最多不用秘籍玩出超级巨星,想问问有没有人玩出过天王?怎么玩出来的?[em20][em20][em20]
Originally posted by 初恋蔷薇 at  01:25:
用秘籍不想玩出天王都难,可不用秘籍呢?就需要一定的功底了,蔷薇试过很多次,最多不用秘籍玩出超级巨星,想问问有没有人玩出过天王?怎么玩出来的?[em20][em20][em20]

当然有。我就可以。只要时间掌握的好,一点不难。只是同时要追求男主角就有些难度。我主要是想说:曾经就有MM因为不停地发这种重复的问题而几乎达到每贴必被删呢。小MM你也想吗?
我记得以前你问的这个问题,已经有会员特别的登载出来具体的实施方法了。如果你想看,翻翻这里以前的帖子就好了。
...............这个也太简单了吧~~~我好象不但可以拿到艺能天王还能有个交际花的结局(不怎么喜欢这个,我对郝伯伯和医生实在没什么兴趣,只不过一时无聊).
你只要开始的时候记住小明星都是从广告和陪角开始的~~~一步步提升自己的属性,还有时间要控制的好,要记得出片和杀青时正好能被各大奖项提名.
至于追男主角,随便拍几个广告后,郝伯伯就可以成功钓上了,至于王大哥,更简单,只要你拍他的片子,钓都不用钓,他会自己来找你的,天王嘛~~~打球去咯~~单吃饭没用,那叫浪费时间~~~
你多玩几次就有经验啦~~~不急,慢慢试,我都玩了4年了,现在差不多到了炉火纯青的地步了~~~现在就巴望着明3了
結局圖裡喜歡的
喜歡叛逆偶像===後面那台裝甲車
連帶就喜歡叛逆偶像那張圖
導演的結局圖也喜歡

約會圖喜歡的
和郝伯伯的約會圖
因為場地都比較豪華

衣服比較喜歡若綺在2000裡,藝能天王那套金色有衣服
髮型也喜歡

如果早一點迷上陳紅太平公主的話
可能殺青圖很多都會變成古裝的[em11]
我最喜歡黃禮服,看起來很高貴~
第二是長洋服,蠻好看的~
第三是天使羽衣,雖然有點胖,但是那麼辛苦拿回來,看起來就很有價值~
我喜欢搞怪服,若绮穿的很可爱,超喜欢!
夏季活力装蛮好的~~~虽然有点怪怪的,但是很可爱!
长洋服,高雅的气质,我比较喜欢气质美女拉[em01]
叛逆服也不错
黄礼服的发行很好看
我最喜欢长礼服和辣妹装了,穿在若若身上都很PL~~~
律动服也很漂亮,能显出若若的好身材~而且发型也和衣服蛮搭的~~
搞怪服也很可爱!!!!
12性感晚礼服。。。很漂亮呢。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里