搜索

咕咕~俺的桌面~~~

1长洋服~(蛮高雅的~~[em04])
2律动紧身服(呵呵~~可以突出若若的好身材哦[em03])
3精灵服(又幼稚又有点饭小爱的意思~~不喜欢耶![em16])
4公主装(恩~~很可爱的拉~~[em25])
5夏季活力装(一般般~~感觉有点怪~~[em20])
6旗袍(说实话~~发型有够难看!!![em17])
7辣妹装(说实话~~我比较喜欢这款~[em07])
8清纯装(还可以吧~~参加葬礼特合适!![em02])
9搞怪服(有点......恩.....说不好~~[em28])
10迷彩服(大家觉不觉的她的嘴有点小??[em08])
11黄礼服(我最喜欢这个的说~~~[em41][em41][em41])
12性感晚礼服(咯咯咯~~很漂亮呢~[em01])
13天使羽衣(有点显胖~~[em10])
我最喜歡的是精靈服呢~
太可愛了^^
好喜歡說~

律動緊身服.辣妹裝.迷彩裝
我覺得若綺穿起來好性感說^^
有夠辣說~迷彩裝好叛逆的感覺~

公主裝跟黃禮服
看起來好有氣質呢~
黃禮服看起來好可愛喔~喜歡

天使羽衣
若綺穿起來真的好胖喔 = =
醜醜!

夏季活潑裝
穿起來感覺怪怪ㄟ

清純服
臉色慘白慘白的,真的感覺要去奔喪ㄟ = =||

長洋服
嗯~勉強可以接受,就是頭髮有點怪異

旗袍
感覺蠻成熟的,就是有點老氣

搞怪服
真是超搞怪的,我姐很喜歡
但是我不敢領教就是了 = =

性感晚禮服
還蠻漂亮的
如果領口修一下會更好^^
妝有點小濃~

疑惑的耶
為什麼思念兄喜歡天使羽衣呢?
看起來不是很胖ㄇ@@?

困惑飄走~我最喜歡精靈服>//<
最喜欢黄礼服,看起来又高贵又大方,接下来是清纯装,很漂亮啊,而且最特别的是裙子上有一朵水红的玫瑰,为什么大家都不喜欢这件衣服?
除了公主装和清纯服还有那件孕妇装其他都8错
若若身材脸蛋都好啊,穿什么感觉都很好
个人最稀饭搞怪服,自己还是小女生的说~
偶也最喜欢黄礼服,既大方又显得仪态万方……
公主装太厚重了些,清纯服普遍的说法像睡衣……
辣妹装和迷彩的那个~~~
SEXY噢~
黄礼服也不错。。名字烂了点。。
严重鄙视天使的羽衣。。难看啊。。
以前不喜欢辣妹的和律紧的…………

因为感觉太露了远远望去不是很爽………………

但是我发觉辣妹的那件还真是满好看的……………………

清纯服………………

貌似慈善院那个老太太免费赠送的一般……………………………………………………

若绮有好多漂亮的事业结局图片哦~喜欢哪个?

呵呵呵~~若绮有好多漂亮的结局图片哦~~(比2000好N倍!!!)不知道大家喜欢哪个???

不论职业的等级~~只要好看就行~~我就漂亮等级差不多的评一下吧~~[em07]
1艺能天王PK超级巨星
2歌后PK影剧天后
3名主持人PK超级模特儿
4唱片制作人PK喜剧泰斗
5大导演PK大老板
6创作型歌手PK叛逆偶像
7实力派歌手PK实力派演员
8偶像派歌手PK偶像派演员
9兼职模特儿PK街头艺人
10专业模特儿PK动作演员
11小演员PK作家
12综合大PK:职员~~家庭主妇~~流浪汉~~~配音员~~~

[em02]好了~~先这样吧!!!如果回的人蛮多的~~~那么就让12个胜出职业再来次PK吧~~(但愿能如愿以偿~~~PK不会很无聊吧??[em20])
辣妹装 .. 穿成那个才像个偶像歌手 .. 其他那些 .. 我就想怎么有人敢穿成那样上街 ..
专业模特那个好有女人味哦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里