搜索
楼主: qqmmppoo

我猜我转我转猜转

叶婷婷~最具潜力嘛,肯定最具潜水的水平,3年或N年磨一剑哦~
没见过老岳的样子,不过应该比李恩光好啊,搞不清蔡妈妈为虾米找这种类型的,五大三粗~那个刘仲星却长一个小白脸样,又走一个极端~难不成是专门找来气老岳的?某T无聊碎碎念中~~~
PS:qq MM你的断句或者分段能清楚一点吗?猜得眼睛满累滴~
Originally posted by qqmmppoo at 2005-10-6 21:13:
我本来是发在信步的 可是不晓得怎么到明中来了
因为帖子的内容还是关于明志的 所以被斑竹搬到这里来了

恩。信步是和明志无关的感想之类的,和明志比较有关,放到这里也好啦。

qqmm也是大学生了呢。别忘了好好吃饭,那么瘦很难拼考试啊(当然,如果你不象我这样一到考试就临时死抱着佛脚不放的……也无所谓啦[em08]……)

我个人来讲,对明志的感情真的好深,搞不好天生就是八字很合(被TF,搞什么迷信不科学……其实有时星座还是满准的,天上那么多星星也不是白白挂在那里的,如果仅仅是天文学家的话题,它们也太寂寞了[em02]~~~)

至于明志的八卦,qqmm的收集已经非常全了。而且我看2000里和2里好多是重复的。谁要是有兴趣帮qqmm补完2000的部分也好[em33]。
Originally posted by 初恋蔷薇 at 2005-10-1 18:47:
关古威和若绮的确不怎么配~~可还是喜欢以若绮的身份和威威聊天~~呵呵呵!

关关晓爱:大家其实都是以自己的心态来玩明2的,要不,怎么会有那么多人喜欢关关,大家都把关关当成了自己心目中的最明媚的那份回忆,曾经身边有一个小鬼头,天天和你吵嘴,弄的你哭笑不得,你生病他还会说请你吃饭补补身体。可是不能和他有结局,有的事是无论怎样都不行的,因为没有结果也是一种结果。看到关关和晓爱在一起,心中有一种异样温暖的感觉,年华流逝的忧伤一股一股的涌上心头,他们还是孩子的心,自己却在悄悄的成长。于是,祝福关关和晓爱,如同祝福自己心中的孩子童话。

再说古mm吧,如果蔡雅淑是岳的女友,我觉得她这个性格的人不太可能和蔡雅淑相处好,不过总在美容院,说不定蔡雅淑真是有什么本事,能把古大小姐哄好。还有人说朱莉讲蔡雅淑是岳的前妻,那不就是古mm的妈妈了吗?再说蔡雅淑的头发是灰绿色的,古mm常来找妈妈也不一定啊。

方mm也很硬,她的背景我们都不知道,我猜是离家出走的,而且家里一定还不错。
总之,不像是孤儿。

童gg更厉害,什么书都会收,无论是什么身体保健还是营养美食~~~~汗,而且他的言论真是耳目一新,醍醐灌顶~~~什么吃肉吃菜的,qqmmppoo也变这样了吗?不过我蛮喜欢童gg的,他这个人直的很,一定是受过什么伤害,才这样愤世嫉俗的。

另外,前两天玩明2,王大哥叫找月光宝盒,我去圣心慈善院,结果康伯伯说了一大堆什么宝盒的介绍,总之就是让你注意外表不起眼的盒子。真没想到,康伯伯竟然知道这个!

还有那个郝伯伯,和黎gg竟然是朋友,难道天王也买股票吗,怎么从来没见过~~~而且和凯文恋爱,一直都不穿帮,这兄弟俩难道不见面?说不定是同父异母的。

qqmmppoo不要那么累,一开始是很不习惯的,但慢慢就会好起来,刚刚离家肯定心情不好,对自己宽容一点,日子还是会充满阳光的。祝福你,开开心心的每一天。

[ Last edited by 百变杰洛士 on 2005-10-8 at 22:39 ]
叶婷葶的相貌……实在太……颧骨N高……
小童和古MM这一对也真是奇怪(允许我用这个词),不知道他们在一起,谁迁就谁。我对天王传说中的女友很感兴趣!会是谁呢?~~
谢谢崖姐姐咯 对我这么关心哦[em13]我好感动呢
我没有那个2000的游戏盘所以我整理不出在2000里的朱莉的报道
至于考试我倒是不怎么怕啦 因为我平时在寝室里都会看书 不是因为我努力 是因为我在寝室里不晓得干什么 所以只有看书啦 我那个烂学校借书证还没有发下来 由于大长今的影响我开始对中医有兴趣了 所以想看看有关这方面的书籍 并且我也想调理下自己的膳食 看看什么东西比较适合我吃 也可以让我自己健康一点
Originally posted by qqmmppoo at 2005-10-12 12:58:
谢谢崖姐姐咯 对我这么关心哦[em13]我好感动呢
我没有那个2000的游戏盘所以我整理不出在2000里的朱莉的报道
至于考试我倒是不怎么怕啦 因为我平时在寝室里都会看书 不是因为我努力 是因为我在寝室里不晓得干什么 ...

明2000,下载一个好啦。

2000还是不错的,我最喜欢的就是它的系统很微妙的流畅。玩过2000再玩2,感觉操作有些涩

我刚刚看了看,你的那个精华八卦贴MS少了几个对话,2、3吧好象。不过也没关系啦,已经够好够多的了[em25]~这么一遍遍打出来的,又要认识人,却又要不停的接PSTV的通告,实在是很大的工程啊。

(对,翻翻书,不是吃多就好,应该是吃好,自然就不那么瘦了。)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里