搜索

我猜我转我转猜转

年龄到了 所以就要读大学了 所以就要住校了 所以就要等到周末才能回家了
读大学真的是一点都不习惯 我都快变成童靖阳了 愤世嫉俗 对什么都讨厌 看什么都不顺眼 生活超级无敌的郁闷 所以我每天都想回家
真搞不懂像童靖阳那样的人怎么会和古芊菁在一起 也奇怪古芊菁那种大小姐脾气的人也受得了童靖阳..............

蔡雅淑真是令人佩服 只用了3年的时间 就玩转了岳行空 李恩光和刘仲星 不愧为梦登丰美容机构的老板 实力真是不容小觑..........

不知道明3中林立翔到底跟谁在一起 像他这样从别人手上抢老婆的人也是很厉害的 从王瑞恩 黎华和欧凯文(郝伯伯就算了吧)的手里抢方若绮 从高明权的手里抢莫筱筠 从林景涵的手里抢温宁珊 从童靖阳的手里抢古芊菁 从马智文的手里抢林妮雯 从关古威的手里抢范晓爱 他也不怕这些人群殴他啊 怪不得在明3中跑到别的国家去了 真是有够聪明啊...................

我可没蔡雅淑和林立翔那么厉害 所以我只有暗地里佩服他们了
不过说也奇怪 古芊菁竟然是岳行空的女儿 为什么不跟他一个姓了 就算取艺名也没有必要把姓改掉啊 尤其像古芊菁这种依靠自己的父亲胡作非为的人更不可能把自己的姓改掉 难道古芊菁跟她妈妈姓
所以我猜古芊菁的妈妈很早就去世了 岳行空为了纪念他老婆 就让古芊菁跟她姓 不过岳行空既然也和蔡雅淑在一起也不怕蔡雅淑生气吗
所以我又猜蔡雅淑就是因为这个才跟岳行空分手了 先后玩转刘仲星和李恩光 后来还是觉得岳行空最好 于是想通了 所以就和岳行空复合了.........

至于黎华与欧凯文为什么不同姓 我猜是这样的 黎华跟他爸爸姓 欧凯文跟他妈妈姓 后来黎华进入演艺圈又改名了 把名改为华 姓没动.........

很奇怪叶婷婷为什么没有出唱片了呢 记得第一年去询问奖项时莫叔说去年最具潜力歌手是叶婷婷 没想到后来3年没有出唱片 难道是她确实出了 但是销量和口碑已大不如前了................

猜的我眼睛都累了 不猜了 如果有人支持我就继续猜 没人支持我就让斑竹删 真是简单无比的事情啊
在这我要对崖姐姐说声谢谢 我第一次发贴她就给我加精了 真的很谢谢他 虽然现在我那张帖已经被打入冷宫 现在已经没什么人看了 也没人留言了 要不是那张帖被加精 否则早就被打入十八层地狱了
恩 现在无语了.....................

果然没什么人顶啊 不要紧 我还是要继续写
这次写的是我的心情故事 跟明志有关的
初次认识明志是读小学的时候 那时候电脑室很流行 我经常去那里玩 偶然发现明星志愿(我说的是1代)这个游戏 玩的时候觉得不怎么样 但没什么玩的所以就玩了一下子 虽然不是很喜欢 但我总算记住了明星志愿这个游戏

认识明2的时候 不知道是什么时候 好象我已经开始读初中了 没错 是读初一 那时候网吧已经开始兴起 但还是有很多电脑室 我是在一家电脑室发现的 当我在浏览游戏的时候就又发现了明星志愿这个游戏 是第2代 由于玩过第1代 所以就怀着一颗有点好奇的心进去玩了 一进去玩就觉得画面做的很好 女主角很漂亮 但一开始不会玩 我记得在第3年初的时候才进了唱片公司 是在第2年底的时候才拍广告的
好慢吧  我还不知道可以追谁 所以我拼命追关关 怎么也追不到(其实追别人也追不到) 我还不知道有好有钱这个人 因为我从来不去证券行的 所以就不可能认识郝伯伯 我也不认识林妮文 我也不知道可以养NP鸡 反正就是有很多东西不知道 后来电脑室不流行了 我就去网吧 网吧里也是可以玩明星志愿的 我也继续玩 后来网吧就没有这个游戏了 但后来听了我的一个朋友跟我详细的讲解了明星志愿这个游戏 搞得我好想再玩 直到今年1月我家买了电脑我才又玩到了这个游戏

2000也是在电脑室发现的 在明2玩后的好几个月发现的 一玩就知道是明2的姐妹篇 不过明2在网吧消失后的一段时间 就出现了明2000 所以我就只有玩明2000了 但我始终还是觉得明2好玩

明3还没有出 我是在加入了这个论坛才知道会出明3的 我没什么好说的
接下来..............不晓得说什么

[ Last edited by qqmmppoo on 2005-11-4 at 15:55 ]

评分

崖姬 + 4 奖励原因:感谢-你 ..

9494,立翔是个大花萝卜!
若琦也很让人羡慕嘛,光是一个黎gg就昏掉了,谁知还有王gg,欧dd,(伯伯就歇了吧)又有立翔~~~
大家都喜欢关关,其实我觉得晓爱和他很配的,不一定非要若琦嘛,若琦当他姐姐就好。
至于童gg,真不知道为什么看上了古mm,古mm那么任性,童gg可能迁就吗?
关古威和若绮的确不怎么配~~可还是喜欢以若绮的身份和威威聊天~~呵呵呵!
小童也有说过是为了宣传嘛
Originally posted by 风信子 at 2005-10-1 20:47:
小童也有说过是为了宣传嘛

莫非你忘记了在明3中他们两个不还是在一起了吗
叶婷婷~一个被遗忘的明星~貌似也是实力派哦
不知道qqmmppoo今年多大了?
luly是在姐姐的同学家里,第一次看到明志的。那个姐姐当时在清理光盘,就把那张盗版的明志给了当时年轻可爱又懂事的luly。于是~就一发不可收拾了。为了明星志愿,luly找了无数家店,总算是给年轻可爱又懂事的人家买到了正版的明星志愿。luly实在是太喜欢明志了,不管天王变成什么样子,luly都一定会去买明3的。就像支持仙剑一样。那是我们心目中永恒的经典。
又出现了一个小小的念头
这个念头使我不得不佩服古MM的厉害 不知大家记不记得古MM最经常去的地方就是蔡雅淑的梦登丰美容机构 是不是蔡雅淑是他老爸的情人所以她来美容就不要钱呢[em20]
如果是这样的话我就太佩服古MM了[em08]
不知道大家有没有过这个想法
Originally posted by qqmmppoo at  13:40:
年龄到了 所以就要读大学了 所以就要住校了 所以就要等到周末才能回家了
读大学真的是一点都不习惯 我都快变成童靖阳了 愤世嫉俗 对什么都讨厌 看什么都不顺眼 生活超级无敌的郁闷 所以我每天都想回家
真搞不懂 ...

??这个东西应该算心情故事吧。我有想说你发到信步怎么样??
8过还是较比PF楼主的洋洒心情。我虽然有时也很想说些感想什么的,但是落不下笔————因为上网不用笔哈哈
我本来是发在信步的 可是不晓得怎么到明中来了
因为帖子的内容还是关于明志的 所以被斑竹搬到这里来了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里